Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
События и новости

23 мая состоится Digital Enterprise Forum: время обсудить стратегию и практику «Цифрового бизнеса».

  0 комментариев Добавить в закладки

 

23 мая 2016 в Москве при организационной поддержке проекта DOCFLOW состоится конференция-выставка DigEn Forum (Digital Enterprise Forum by DOCFLOW) – масштабное мероприятие, посвященное актуальным стратегиям, технологиям и практике управления цифровым предприятием.

Новый форум подготовлен для бизнес-заказчиков уровня руководителей и призван показать, как различные информационные решения помогут достигнуть конкурентного преимущества в меняющейся среде. DigEn Forum ответит на вопросы: что такое цифровая организация, какие технологии и стратегии поддерживают работу ключевых процессов в цифровой организации, какие примеры проектов и разработок есть на рынке.  

Свои технологии на Digital Enterprise Forum представят ведущие производители и поставщики в области автоматизации управления предприятием и взаимодействием с клиентами. К участию приглашены ABBYY, Oracle, SAP, IBS, IBM, DIRECTUM, 1C, Ланит, Fujitsu, ГК АйТи, EMC, Panasonic и еще более 20 ведущих разработчиков и поставщиков решений в области цифровой трансформации бизнеса. Среди докладчиков ожидаются эксперты международных консалтинговых и аналитических агентств, а также спикеры из крупных компаний-заказчиков с передовым опытом в области построения цифровой организации.

Темы Digital Enterprise Forum:

●    цифровая трансформация компании, процессов и ИТ;

●    поддержка оперативной деятельности (управление документооборотом, процессами и кейсами);

●    маркетинг и продажи, взаимодействие с клиентами в эпоху цифрового переворота;

●    управление и анализ данных предприятия, управление знаниями и людьми;

●    финансы и учет для Digital Enterprise;

●    внешний документооборот, межкорпоративный финансовый учёт для Digital Enterprise;

●    безопасность управления информацией.

О наступлении эпохи «цифровых организаций» указывают аналитики по всем у миру: McKinsey, PWC, Accenture и Gartner единодушно исследуют тренд «цифровой трансформации бизнеса». Концепция Digital Enterprise подразумевает появление цифровых организаций, которые используют информационные технологии для достижения своих бизнес-целей на качественно-новом уровне. Согласно отчету IDC Futurecape, к концу 2017 года две трети CEO будут рассматривать цифровую трансформацию как центральный приоритет корпоративной стратегии. Gartner предсказывает, что к 2025 году цифровыми станут все организации. Учитывая эту неизбежность, 52% СEO уже говорят, что имеют стратегию цифрового развития бизнеса. А в передовых компаниях стратегия цифрового развития бизнеса и является основной стратегией компании.

Организатор мероприятия – информационно-аналитический проект DOCFLOW.

«За более чем 20 лет существования DOCFLOW заслужил большой авторитет как центр компетенций по вопросам автоматизации управления и электронного документооборота. При этом новые возможности для бизнеса лежат на стыке решений класса ECM, Capture, BPM, BI, интеллектуальной обработки информации и других. Поскольку цель проекта DOCFLOW – содействие развитию рынка, флагманское мероприятие должно не просто отражать текущий спрос и проекты на рынке, а готовить заказчиков к новым трендам, таким, как цифровая трансформация бизнеса. Для создания экспертного сообщества по вопросам управления цифровой организацией родилась абсолютно новая площадка – Digital Enterprise Forum by DOCFLOW», - комментирует руководитель проекта DOCFLOW Анна Щепилова.

Форум пройдет на современной площадке Конгресс-Парк гостиницы «Украина» по адресу Кутузовский просп., 2/1, стр. 1, м. Киевская. Регистрация уже открыта на сайте www.digenforum.ru .

Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Роман Гудков 17 января 2017 г. 10:10  
Недостающие документы, необходимые для заключения договора, можно представить в электронной форме, прибегнув к помощи нотариуса.

Ульяна, а можно ли таким образом оформить карточку с образцами подписей? Или в карточке должна быть только собственноручная "живая" подпись? 

Вадим Майшев 16 января 2017 г. 11:27  

Не особо авторы/журналисты утруждают себя использовать правильные термины: тут и "стоимость ЭЦП" - ЭЦП уж 5 лет по закону нет, да и ЭЦП "не продается" (УЦ продают сертификаты).

Никто еще не видел в природе живьем простую электронную подпись, а будто бы только она "устраняет ограничения на использование документов, выдаваемых органами и организациями в электронной форме" :-)

А проблема в том, что граждане вынуждены оформлять дорогостоящую электронно-цифровую подпись, чтобы обжаловать постановления в электронном виде.

Кто решил, что она дорогостоящая? В сравнении с чем? В государстве нет ничего бесплатного! Давно были у нотариуса/врача/... или оплачивали пошлины за "услуги" государства, живущего на деньги налогоплательщиков? И никто (пока) не запрещает использовать неэлектронные варианты взаимодействия!

Александр Валеев 16 января 2017 г. 08:22  
«Большинство услуг и сервисов на портале требуют только простой электронной подписи, однако некоторые услуги, действительно, нужно подписывать квалифицированной электронной подписью. На сегодняшний день это необходимая технология, и она продолжит действовать», — заявил замглавы Минкомсвязи России Алексей Козырев. На сайте Минкомсвязи приведен весь список госуслуг, для которых нужна ЭЦП (XLSX,  187,5 КБ).

Многие опубликовали новость о госуслугах. Но о том, понадобится ли еще КЭП, только здесь. Спасибо

Больше комментариев