Добавить в закладки могут только зарегистрированные пользователи.
80% обуви будет заказываться по Интернету 

Елена Питомцева08 января 2012 г. 22:26

Предсказание на конкурс iVanga. Это случится: Октябрь 2020 г.

 

Навеяно книгой Тони Шея "Доставляя счастье" и информацией о том, что придумал томограф и получил Нобелевскую премию по медицине не хирург, а инженер.

В 2020 году 80% обуви будет заказываться по Интернету. На сайт будет достаточно послать 3 снимка своей стопы (в проекциях сверху справа и слева) И сайт предложит вам разнообразные модели, которые вам будут подходить в 99% случаев, так как в основе подбора колодки будет программа строящая 3-мерную модель по фото. При чем будет распространено и индивидуальное изготовление обуви под заказ. То есть магазины будут представлять собой салоны, где будут стоять образцы обуви и приниматься заказы. Скорее всего это будут универсальные "салоны моды", не только обуви, просто выставлена одежда, которую можно потрогать и захотеть настолько, чтобы сделать заказ. А сетевые маркетологи, будут распространять не только косметику, бижутерию, галантерею и БАДы, но и обувь и одежду, опять же на основе подбора по 3-мерным моделям.

Итого часть людей будут покупать через сайты, часть через сетевиков и меньшая часть (которые не любят навязывания и любят бродить по ТЦ) через салоны в торговых центрах.
 


Тип: 

 (3,99 - оценили 2 чел.)

Комментарии
  • Сохранить комментарий
  • Цитировать выделенное
  • Предпросмотр