Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
События и новости

Форум «Внутренний и внешний электронный документооборот» для финансовых директоров

  0 комментариев Добавить в закладки

Третий форум «Внутренний и внешний электронный документооборот», организованный порталом CFO-Russia.ru и Клубом финансовых директоров, состоится 26-27 мая 2016 года (место проведения: Москва, Мариотт Ройал Аврора, ул. Петровка, д. 11).

На конференции вы услышите доклады на темы, связанные как с внутрикорпоративным, так и внешним юридически значимым ЭДО, отобранные в результате анкетирования финансовых руководителей. Конференция позволит вам избежать ненужных ошибок, а значит, финансовых и временных потерь при внедрении и развитии систем ЭДО.

Спикеры

На конференции выступят представители такие компаний, как X5 Retail Group, Черкизово, Кьези Фармасьютикалс, Ростелеком, Паулиг Групп, БМВ Русланд Трейдинг, HILTI Distribution Ltd, МЕТРО Кеш энд Керри, FrieslandCampina Russia и многие другие.

Ожидается выступление представителей ФНС и Министерства связи и массовых коммуникаций России.

Ключевые темы

●    Неформализованные электронные документы. Как обеспечить их юридическую значимость?

●    Эффективные решения для электронного документооборота в компании с территориально-распределенной сетью

●    Как с помощью электронного документооборота повысить эффективность бизнес-процессов компании

●    Эффективное внедрение электронного архива компании

●    Практическое применение электронных документов в ходе камеральных налоговых проверок

●    Актуальный опыт российских компаний в части внедрения и оптимизации электронного документооборота

●    Основные выгоды и преимущества СЭД: снижение затрат и потерь, повышение производительности труда. Сложности, о которых надо знать до начала внедрения ЭДО

●    Новое в законодательстве: как дальше будет регулироваться электронный документооборот

●    Как максимально быстро и экономно перевести все имеющиеся бумажные документы в электронный вид?

●    Как убедить в короткие сроки своих контрагентов переходить на электронный документооборот?

●    ЭДО как инструмент контроля за договорами и снижения рисков возникновения конфликтов при ведении договорной деятельности с контрагентами.

 

Действуют скидки за раннюю регистрацию. Успейте зарегистрироваться по самой выгодной цене!

По вопросам участия в конференции «Внутренний и внешний электронный документооборот», возможностей выступления и спонсорской поддержки обращайтесь по телефону: +7 (495) 971-92-18 или по электронной почте events@cfo-russia.ru

 

Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Роман Гудков 17 января 2017 г. 10:10  
Недостающие документы, необходимые для заключения договора, можно представить в электронной форме, прибегнув к помощи нотариуса.

Ульяна, а можно ли таким образом оформить карточку с образцами подписей? Или в карточке должна быть только собственноручная "живая" подпись? 

Вадим Майшев 16 января 2017 г. 11:27  

Не особо авторы/журналисты утруждают себя использовать правильные термины: тут и "стоимость ЭЦП" - ЭЦП уж 5 лет по закону нет, да и ЭЦП "не продается" (УЦ продают сертификаты).

Никто еще не видел в природе живьем простую электронную подпись, а будто бы только она "устраняет ограничения на использование документов, выдаваемых органами и организациями в электронной форме" :-)

А проблема в том, что граждане вынуждены оформлять дорогостоящую электронно-цифровую подпись, чтобы обжаловать постановления в электронном виде.

Кто решил, что она дорогостоящая? В сравнении с чем? В государстве нет ничего бесплатного! Давно были у нотариуса/врача/... или оплачивали пошлины за "услуги" государства, живущего на деньги налогоплательщиков? И никто (пока) не запрещает использовать неэлектронные варианты взаимодействия!

Александр Валеев 16 января 2017 г. 08:22  
«Большинство услуг и сервисов на портале требуют только простой электронной подписи, однако некоторые услуги, действительно, нужно подписывать квалифицированной электронной подписью. На сегодняшний день это необходимая технология, и она продолжит действовать», — заявил замглавы Минкомсвязи России Алексей Козырев. На сайте Минкомсвязи приведен весь список госуслуг, для которых нужна ЭЦП (XLSX,  187,5 КБ).

Многие опубликовали новость о госуслугах. Но о том, понадобится ли еще КЭП, только здесь. Спасибо

Больше комментариев