Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
События и новости

Конференция DOCFLOW PRO: автоматизация управления для руководителей

  0 комментариев Добавить в закладки

16 ноября в Москве в центре новых технологий Digital October состоится DOCFLOW PRO -  уникальное бизнес-событие по автоматизации управления для руководителей. В программе аналитика, круглые столы по внедрению СЭД, ECM, BPM, BI и Capture и мастер-класс «Цифровая трансформация: от лозунгов к внедрению».

DOCFLOW PRO – это серия закрытых конференций по технологиям управления бизнес-информацией (СЭД, ECM, BPM, BI, Capture) и автоматизации управления для руководителей бизнеса, служб ИТ, финансовых департаментов, бухгалтерии, ДОУ и других заказчиков информационных систем.

Среди выступающих на DOCFLOW PRO 2016 - эксперты Ростелеком, Евразийский банк, ОДАС Сколково, Управляющей компании Сити, СТС Медиа, ЛУКОЙЛ и другие. Следующие главные вопросы конференции будут рассмотрены на аналитической секции и на круглых столах с разбором кейсов:

●   рынок решений и по управлению информацией в России: обзор трендов 2016 и прогнозы 2017;

●   роль технологии ECM как построения цифровой организации: данные исследований и обзор мнений экспертов;

●   новости «классического документооборота» (просто и подробно о том, что должны делать СЭД);

●   жизненный цикл развития системы электронного документооборота в компании (о том, что нужно делать на каждом из этапов жизни системы управления данными в компании, когда и как следует менять решения);

●   управление документами на уровне холдинга (об организации эффективного документооборота между компаниями, объединенными в холдинговую структуру).

Кроме того, в рамках DOCFLOW PRO пройдет мастер-класс: «Цифровая трансформация: от лозунгов к внедрению». Мастер-класс предназначен для руководителей, ответственных за стратегическое планирование и развитие бизнеса, внедрение инноваций, организационное развитие и ИТ-директоров.

В результате обучения слушатели выработают понимание технологий цифровой трансформации, рассмотрят кейсы цифровой трансформации и сделают первый шаг в разработке стратегии цифровой трансформации компании. Автор мастер-класса - Андрей Коптелов, Вице-президент ABPMP Russia, преподаватель MBA и EMBA ведущих российских бизнес-школ.

DOCFLOW PRO 2016 пройдет при официальной поддержке Высшей школы бизнес-информатики НИУ ВШЭ. Все участники конференции получат возможность бесплатно посещать мастер-классы, проводимые в рамках программ ВШБИ. Количество участников встречи ограничено.

Ознакомиться с подробной программой можно на портал проекта: www.docflow.ru/docflowpro2016.

16 ноября, Digital October, г. Москва.

 

Контакты для представителей прессы:

Наталья Карыхалина, менеджер проекта

e-mail: Natalia_Karykhalina@docflow.ru  | tel: +7 495 783 37 00 | fax:  +7 495 783 26 63 | www.DOCFLOW.ru

Источник: DOCFLOW

Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Роман Гудков 17 января 2017 г. 10:10  
Недостающие документы, необходимые для заключения договора, можно представить в электронной форме, прибегнув к помощи нотариуса.

Ульяна, а можно ли таким образом оформить карточку с образцами подписей? Или в карточке должна быть только собственноручная "живая" подпись? 

Вадим Майшев 16 января 2017 г. 11:27  

Не особо авторы/журналисты утруждают себя использовать правильные термины: тут и "стоимость ЭЦП" - ЭЦП уж 5 лет по закону нет, да и ЭЦП "не продается" (УЦ продают сертификаты).

Никто еще не видел в природе живьем простую электронную подпись, а будто бы только она "устраняет ограничения на использование документов, выдаваемых органами и организациями в электронной форме" :-)

А проблема в том, что граждане вынуждены оформлять дорогостоящую электронно-цифровую подпись, чтобы обжаловать постановления в электронном виде.

Кто решил, что она дорогостоящая? В сравнении с чем? В государстве нет ничего бесплатного! Давно были у нотариуса/врача/... или оплачивали пошлины за "услуги" государства, живущего на деньги налогоплательщиков? И никто (пока) не запрещает использовать неэлектронные варианты взаимодействия!

Александр Валеев 16 января 2017 г. 08:22  
«Большинство услуг и сервисов на портале требуют только простой электронной подписи, однако некоторые услуги, действительно, нужно подписывать квалифицированной электронной подписью. На сегодняшний день это необходимая технология, и она продолжит действовать», — заявил замглавы Минкомсвязи России Алексей Козырев. На сайте Минкомсвязи приведен весь список госуслуг, для которых нужна ЭЦП (XLSX,  187,5 КБ).

Многие опубликовали новость о госуслугах. Но о том, понадобится ли еще КЭП, только здесь. Спасибо

Больше комментариев