Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
События и новости

Лучшие СЭД-проекты на DIRECTUM Awards

  0 комментариев Добавить в закладки

Конкурс ИТ-проектов и решений DIRECTUM Awards собирает лучшие кейсы клиентов и партнеров компании. В этом году мероприятие открыто для всех: взгляните глазами пользователей на достоинства системы, возьмите на заметку ценный удачный опыт.

Клиенты и партнеры DIRECTUM делятся реальными достижениями за год и уже представили на суд более 20-ти заявок. Среди них описания проектов внедрения с тысячами работающих пользователей и полезные прикладные ECM-разработки, которые каждый день экономят время сотрудников.

Эксперты выбирают лучшие заявки за неделю, ими уже стали:

Лучшие проектыDIRECTUM Awards 2016

В этом году будут награждены проекты и решения в основных номинациях: «Успешный проект», «Успешное решение», «Лучшая идея». Награды от партнеров получат и заявки, в которых интереснее и эффективнее других описаны актуальные направления работы с контентом:

  • Использование электронной подписи (партнер «Актив»).
  • Идея или решение по интеллектуальной обработкой текстов и потоковому вводу (партнер ABBYY).
  • Концепция или реализация обмена электронными документами с контрагентами (партнер Synerdocs).
  • Внедрение мобильности в деловые процессы (специальная номинация).

В феврале подведем итоги и узнаем, кому достанутся Apple Watch, iPad, гироскутер, очки виртуальной реальности, GoPro и другие привлекательные личные и корпоративные призы.

DIRECTUM Awards 2016 открыт для всех. Приглашаем вас ближе познакомиться с системой, взглянуть на нее глазами пользователей и взять примеры на заметку. Описания проектов доступны в разделе конкурса.

Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Роман Гудков 17 января 2017 г. 10:10  
Недостающие документы, необходимые для заключения договора, можно представить в электронной форме, прибегнув к помощи нотариуса.

Ульяна, а можно ли таким образом оформить карточку с образцами подписей? Или в карточке должна быть только собственноручная "живая" подпись? 

Вадим Майшев 16 января 2017 г. 11:27  

Не особо авторы/журналисты утруждают себя использовать правильные термины: тут и "стоимость ЭЦП" - ЭЦП уж 5 лет по закону нет, да и ЭЦП "не продается" (УЦ продают сертификаты).

Никто еще не видел в природе живьем простую электронную подпись, а будто бы только она "устраняет ограничения на использование документов, выдаваемых органами и организациями в электронной форме" :-)

А проблема в том, что граждане вынуждены оформлять дорогостоящую электронно-цифровую подпись, чтобы обжаловать постановления в электронном виде.

Кто решил, что она дорогостоящая? В сравнении с чем? В государстве нет ничего бесплатного! Давно были у нотариуса/врача/... или оплачивали пошлины за "услуги" государства, живущего на деньги налогоплательщиков? И никто (пока) не запрещает использовать неэлектронные варианты взаимодействия!

Александр Валеев 16 января 2017 г. 08:22  
«Большинство услуг и сервисов на портале требуют только простой электронной подписи, однако некоторые услуги, действительно, нужно подписывать квалифицированной электронной подписью. На сегодняшний день это необходимая технология, и она продолжит действовать», — заявил замглавы Минкомсвязи России Алексей Козырев. На сайте Минкомсвязи приведен весь список госуслуг, для которых нужна ЭЦП (XLSX,  187,5 КБ).

Многие опубликовали новость о госуслугах. Но о том, понадобится ли еще КЭП, только здесь. Спасибо

Больше комментариев