Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
События и новости

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ оказывает поддержку DOCFLOW 2010 Москва

  0 комментариев Добавить в закладки

Московская конференция-выставка DOCFLOW получила официальную поддержку Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Мероприятие состоится 19 мая с 9 до 17.00 в «Рэдиссон Славянская». Алексей Анатольевич Солдатов, заместитель министра Связи и массовых коммуникаций РФ выступит на Пленарном заседании конференции-выставки с освещением вопросов новых государственных инициатив на рынке систем электронного документооборота и управления информационными ресурсами.

DOCFLOW 2010 Москва – главная для России и СНГ отраслевая конференция-выставка по электронному документообороту и автоматизации управления.

В программе мероприятия:

09:30 09:40  Торжественное открытие.
09:40 10:00  Выступление Алексея Солдатова, заместителя министра связи и массовых коммуникаций РФ.

10:00 10:30  Выступление Атле Шеккеланда, Вице-президента независимой международной ассоциации AIIM.

10:30 13:30  Работа тематических секций конференции.
14:00 14:30  Аналитическое выступление «Результаты исследования DOCFLOW: рынок СЭД 2009»

14:3016:30  Аналитические секции и Круглый стол «Как не провалить проект по внедрению СЭД. Дорога через минное поле».

 

В составе участников DOCFLOW 2010 Москва 62 ведущие компании из числа разработчиков, производителей программного и аппаратного обеспечения, системных интеграторов.  В 14:30 пройдет самый масштабный круглый стол, когда-либо проводимый  в рамках конференции, с участием 10 ведущих экспертов от лица компаний-вендоров: ABBYY, Canon, Directum, DocsVision, EMC Documentum, Microsoft, АйТи, БОСС-Референт, ИнтерТраст, Электронные Офисные Системы и нескольких представителей крупных заказчиков: ОАО «СО ЕЭС», ОАО Сургут Нефтегаз и других. В качестве представителя госвласти на круглом столе выступит Сергей Иванов, заместитель директора Департамента государственной политики в области информатизации и информационных технологий. Дискуссия под названием «Как не провалить проект по внедрению СЭД. Дорога через минное поле» коснется возможных проблем в проектах заказчиков по внедрению решений по автоматизации производства и способов их устранения.
 

Полная программа доступна на портале проекта. Посещение DOCFLOW 2010 традиционно свободное.

Программа конференции

Схема проезда

 

Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Больше комментариев