Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
События и новости

Не пропустите: 20я юбилейная конференция-выставка DOCFLOW 2014 Москва

  0 комментариев Добавить в закладки

Приглашаем посетить крупнейшую в России и СНГ конференцию-выставку по электронному документообороту и управлению информационными ресурсами DOCFLOW 2014 Москва!

Специальным гостем мероприятия станет Майкл Циглер (Michael Ziegler), руководитель европейского нетворкинг-проекта для топ-менеджмента - Docville, ECM-консультант с более чем 20-летним стажем работы на международных ECM, Data Capture и BPM рынках. Он выступит с докладом о том, что ECM-Capture-BPM рынок может предложить для борьбы с информационным хаосом. Узнайте подробнее!

ТЕМЫ

  • Новинки в области управления корпоративной информацией (ECM), СЭД, BPM (Workflow), Records Management и архивов, CRM, Case Management.
  • От систем учета к системам вовлечения (Systems of Engagement): порталы, социализация, персонализация, Knowledge Management.
  • Потоковый ввод документов: программное и аппаратное обеспечение – новые возможности в области сканирования и обработки документов.
  • СЭД/ECM в облаке.
  • Больше информации из корпоративных данных: «находимость», семантический поиск, анализ неструктурированных данных, Big Data.
  • Информационная безопасность в ECM: риски и защита сегодня и завтра.
  • Удобство доступа к данным: мобильность, интерфейсы и юзабилити систем.
  • Юридически-значимый и межкорпоративный электронный документооборот.

20 мая вас ждут: демонстрации работы систем, описания проектов внедрений "из первых рук", аналитика рынка, консультации по работе с различными решениями и технологиями от ведущих компаний разработчиков и многое другое!

Зарегистрируйтесь на мероприятие бесплатно прямо сейчас!

 

В 2014 конференция-выставка DOCFLOW состоится при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

Генеральный спонсор

Спонсоры
                

Организатор

Генеральный интернет-партнер

Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Вадим Майшев 16 января 2017 г. 11:27  

Не особо авторы/журналисты утруждают себя использовать правильные термины: тут и "стоимость ЭЦП" - ЭЦП уж 5 лет по закону нет, да и ЭЦП "не продается" (УЦ продают сертификаты).

Никто еще не видел в природе живьем простую электронную подпись, а будто бы только она "устраняет ограничения на использование документов, выдаваемых органами и организациями в электронной форме" :-)

А проблема в том, что граждане вынуждены оформлять дорогостоящую электронно-цифровую подпись, чтобы обжаловать постановления в электронном виде.

Кто решил, что она дорогостоящая? В сравнении с чем? В государстве нет ничего бесплатного! Давно были у нотариуса/врача/... или оплачивали пошлины за "услуги" государства, живущего на деньги налогоплательщиков? И никто (пока) не запрещает использовать неэлектронные варианты взаимодействия!

Александр Валеев 16 января 2017 г. 08:22  
«Большинство услуг и сервисов на портале требуют только простой электронной подписи, однако некоторые услуги, действительно, нужно подписывать квалифицированной электронной подписью. На сегодняшний день это необходимая технология, и она продолжит действовать», — заявил замглавы Минкомсвязи России Алексей Козырев. На сайте Минкомсвязи приведен весь список госуслуг, для которых нужна ЭЦП (XLSX,  187,5 КБ).

Многие опубликовали новость о госуслугах. Но о том, понадобится ли еще КЭП, только здесь. Спасибо

Больше комментариев