Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
Каталог программ

PDF Converter Elite 4

  1 комментариев Добавить в закладки

Разработчики конвертора PDF Converter Elite 4 предложили редакции ECM-Journal оценить их продукт.

Заявленный функционал программы входит возможность конвертировать PDF в Microsoft Word, Excel, PowerPoint, файлы OpenOffice.

Из особенностей можно выделить конвертирование в более оригинальные форматы: Publisher и AutoCAD.

А так же программа позволяет оперировать PDF-файлами: создавать, в том числе защищенные, и разблокировать содержимое в формате PDF. Заявлена поддержка Windows 10.

Программа имеет встроенный вьюер файлов с простым интерфейсом, с помощью которого и проводятся все операции.

Таким образом программа позволяет одинаково удобно работать и с файлами полученными выгрузкой из приложений в формате PDF, и с файлами, полученными в результате сканирования.

Пользователю предоставляется 7-дневная trial-версия, которая по истечении предлагает покупку. Стоимость лицензии от $99.95 – на одного пользователя, до $59.00 – при покупке пакета из 25 и более лицензий.

При тестировании мы выбрали один из простых, но востребованных в офисной работе сценариев – преобразование в Excel.

Trial-версия позволяет делать преобразование по 3 листа, но преобразование делает адекватно. Распознает поля с датами.

Если у вас есть задачи для подобного ПО – скачивайте http://www.pdfconverter.com/downloads/

Попробуйте погонять, делитесь отзывами, никто покупать потом не заставит :)

 

Источник: PDF Converter

Ещё материалы автора
Похожие записи
Комментарии (1)
Елена Питомцева 01 ноября 2016 г. 12:30  

Оказывается еще часто необходимая функция в PDF - водяной знак. Удобно это делать в http://www.ilovepdf.com/ru/pdf_add_watermark

Сейчас обсуждают
Исхаков Роберт 23 января 2017 г. 23:43  
Роберт, разумеется!

Вадим.  Пощупать и посмотреть УКЭП можно только в рамках системы с использованием средств ЭП. Я ровно тоже могу сказать и о простой электронной подписи). Простая электронная подпись работает в рамках системы, в которой мы договорились, что она может использоваться. Вопрос применения простой ЭП -  это не технологический вопрос, по-моему, это методологический вопрос. (Не знаю, смог ли я правильно сформулировать по-русски))) И простая электронная подпись в СЭД уже давно используется) Например, в "канцелярских сэд" уже давно можно нажимать на кнопочку "Согласовано" при работе с проектом документа. И при надобности можно получить информацию: кто, когда, с какого места нажимал эту кнопочку, и пользователю при запросе можно выдавать в удобном окошечке эту информацию) И привязать нажатие на кнопочку к ЭД в СЭД тоже можно. Но повторюсь, эта ПЭП будет работать в рамках конкретной СЭД, где средством ПЭП будут выступать компоненты СЭД. А вопрос про то, что кем-то вдруг в БД может быть записано про "Васю Пупкина" взамен Пети Уткина я отнесу к организации "доверенной среды". Я нечто подобное могу спросить и про систему где УКЭП используется.

Могут ли жить системы, где используется ПЭП? А почему нет? Вот пример аналогия. У нас в России более 100 млн жителей и у подавляющего большинства из них стоят дверные замки, которые вскрываются за минуты)))  И это -"вскрываются за минуты" совсем не мешает существовать этой системе). И еще пример. Да, действительно, мы иногда пользуемся услугами нотариуса, но в подавляющем большинстве случаев мы используем свою бесплатную рукописную подпись)

Вадим Майшев 23 января 2017 г. 14:31  
Под это определение вполне подпадает поле в базе данных о том, под каким логином заходил пользователь, создавший информацию (например, история в СЭД). Информация в нем получается без использования хэш-функции, но вполне "присоединена" к документу. Неизменность документа при этом не обеспечивает, конечно.

Т.е. если в таком поле БД будет написано "ПЭП=С приветом Вася", то ответственность "за все" будет нести Вася?

А если Вася против того, что в некотором поле БД некто напишет его логин? Он будет правовыми способами доказывать свою непричастность к ЭД. В конечном счете, в суд будете предъявлять запись поля БД? Как докажете связь содержимого поля БД с авторством Васи (для оценки доказательств используется почерковедческая экспертиза традиционных документов и экспертиза действительности электронной подписи для электронных документов)?

Не надо путать аутентификацию в информационных системах и обеспечение юридической силы электронных документов с применением электронной подписи...

Иван Чурбаков 23 января 2017 г. 12:24  
любая электронная подпись - это, прежде всего, "информация в электронной форме, которая присоединена к другой информации в электронной форме (подписываемой информации) или иным образом связана с такой информацией и которая используется для определения лица, подписывающего информацию"

Под это определение вполне подпадает поле в базе данных о том, под каким логином заходил пользователь, создавший информацию (например, история в СЭД). Информация в нем получается без использования хэш-функции, но вполне "присоединена" к документу. Неизменность документа при этом не обеспечивает, конечно.

Больше комментариев