Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
События и новости

ПоряДОК в бизнесе 2013

  0 комментариев Добавить в закладки

Приглашаем посетить VIII Конференцию ПоряДОК в бизнесе, посвященную вопросам управления бизнес-процессами и документооборотом в организации. Конференция состоится 14 февраля в г. Екатеринбург.

Цель конференции продемонстрировать подходы к организации электронного документооборота в компании, включая автоматизацию бизнес-процессов.

В программе конференции:

●    Подходы к организации электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов

●    Конкретные решения от компаний-разработчиков и интеграторов систем электронного документооборота

●    Истории успеха от компаний, уже использующих преимущества электронного документооборота

Подробнее с программой конференции и условиями участия Вы можете ознакомиться здесь.

Регистрация на сайте обязательна. Подать заявку.

ECM-Journal рекомендует

Посетите доклад «Готовность предприятий к предстоящим преобразованиям в связи с внедрением СЭД».

Докладчик Галина Валентиновна Подкорытова. Начальник отдела делопроизводства департамента корпоративных информационных систем компании «ФИНЭКС Качество», член Гильдии Управляющих Документацией, консультант и бизнес-тренер по делопроизводству,автор методического пособия "Документационное обеспечение управления", разработчик инструкции по делопроизводству; имеет опыт работы на крупных производственных предприятиях.

Тезисы доклада:

Управление преобразованиями - это процесс обеспечения внедрения эффективных изменений с минимальными потерями по отношению к основной деятельности предприятия.

●    Определение путей реализации предстоящих изменений

●    Подготовка почвы для будущих изменений

●    Реструктуризация

●    Повышение квалификации

●    Создание команды проекта

●    Цели и ожидания от реализации проекта

Публикации докладчика:

●    Документы и информация как доказательство

●    Подготовка предприятия к внедрению СЭД

●    О роли секретарей при внедрении систем электронного документооборота

Источник: ЭКСПО-Линк

Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Роман Гудков 17 января 2017 г. 10:10  
Недостающие документы, необходимые для заключения договора, можно представить в электронной форме, прибегнув к помощи нотариуса.

Ульяна, а можно ли таким образом оформить карточку с образцами подписей? Или в карточке должна быть только собственноручная "живая" подпись? 

Вадим Майшев 16 января 2017 г. 11:27  

Не особо авторы/журналисты утруждают себя использовать правильные термины: тут и "стоимость ЭЦП" - ЭЦП уж 5 лет по закону нет, да и ЭЦП "не продается" (УЦ продают сертификаты).

Никто еще не видел в природе живьем простую электронную подпись, а будто бы только она "устраняет ограничения на использование документов, выдаваемых органами и организациями в электронной форме" :-)

А проблема в том, что граждане вынуждены оформлять дорогостоящую электронно-цифровую подпись, чтобы обжаловать постановления в электронном виде.

Кто решил, что она дорогостоящая? В сравнении с чем? В государстве нет ничего бесплатного! Давно были у нотариуса/врача/... или оплачивали пошлины за "услуги" государства, живущего на деньги налогоплательщиков? И никто (пока) не запрещает использовать неэлектронные варианты взаимодействия!

Александр Валеев 16 января 2017 г. 08:22  
«Большинство услуг и сервисов на портале требуют только простой электронной подписи, однако некоторые услуги, действительно, нужно подписывать квалифицированной электронной подписью. На сегодняшний день это необходимая технология, и она продолжит действовать», — заявил замглавы Минкомсвязи России Алексей Козырев. На сайте Минкомсвязи приведен весь список госуслуг, для которых нужна ЭЦП (XLSX,  187,5 КБ).

Многие опубликовали новость о госуслугах. Но о том, понадобится ли еще КЭП, только здесь. Спасибо

Больше комментариев