Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
Каталог программ

SmallPDF. Удобная работа с форматом в вебе

  0 комментариев Добавить в закладки

«Большинство других программ для работы с PDF мы находим сложными и трудными в использовании. Поэтому мы сразу взялись за эту проблему и сократили всю функциональность до минимума, сосредоточившись исключительно на пользовательских возможностях. Кроме того, мы делаем все приятным для глаза.

Мы считаем, что простые программные решения надо делать доступными. Поэтому наш сервис бесплатен», – пишет команда онлайн-сервиса Smallpdf.

Smallpdf умеет:

●   Сжимать в размере;

●   Переводить в jpg, word, excel, ppt и обратно;

●   Соединять;

●   Разделять;

●   Разблокировать запароленные файлы.

И к тому же переведен на 14 языков, в том числе и на русский.

Логично, что благодаря работе в браузере, решение доступно для любой операционной системы. Редактируемый документ, как и сам сервис необязательно должен быть локально расположен на компьютере: его можно достать из Dropbox или с Google Drive.

Создатели отмечают дизайн, как одно из явных преимуществ. С этим не поспоришь.

 

Все заявленные возможности действительно доступны бесплатно и крайне просты. При использовании конвертации в форматы Office, сервис предлагает приобрести Solid Converter PDF, лучший конвертер по мнению команды Smallpdf. Интересно, что даже такая рекомендация вызывает доверие в обстановке сайта.

Возможно, вы уже использовали эту программу, делитесь своими впечатлениями в комментариях.

 

Источник: SmallPDF

Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Роман Гудков 17 января 2017 г. 10:10  
Недостающие документы, необходимые для заключения договора, можно представить в электронной форме, прибегнув к помощи нотариуса.

Ульяна, а можно ли таким образом оформить карточку с образцами подписей? Или в карточке должна быть только собственноручная "живая" подпись? 

Вадим Майшев 16 января 2017 г. 11:27  

Не особо авторы/журналисты утруждают себя использовать правильные термины: тут и "стоимость ЭЦП" - ЭЦП уж 5 лет по закону нет, да и ЭЦП "не продается" (УЦ продают сертификаты).

Никто еще не видел в природе живьем простую электронную подпись, а будто бы только она "устраняет ограничения на использование документов, выдаваемых органами и организациями в электронной форме" :-)

А проблема в том, что граждане вынуждены оформлять дорогостоящую электронно-цифровую подпись, чтобы обжаловать постановления в электронном виде.

Кто решил, что она дорогостоящая? В сравнении с чем? В государстве нет ничего бесплатного! Давно были у нотариуса/врача/... или оплачивали пошлины за "услуги" государства, живущего на деньги налогоплательщиков? И никто (пока) не запрещает использовать неэлектронные варианты взаимодействия!

Александр Валеев 16 января 2017 г. 08:22  
«Большинство услуг и сервисов на портале требуют только простой электронной подписи, однако некоторые услуги, действительно, нужно подписывать квалифицированной электронной подписью. На сегодняшний день это необходимая технология, и она продолжит действовать», — заявил замглавы Минкомсвязи России Алексей Козырев. На сайте Минкомсвязи приведен весь список госуслуг, для которых нужна ЭЦП (XLSX,  187,5 КБ).

Многие опубликовали новость о госуслугах. Но о том, понадобится ли еще КЭП, только здесь. Спасибо

Больше комментариев