Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
События и новости

Уже 23 мая состоится Digital Enterprise Forum: стратегии и технологии «Цифрового бизнеса»

  0 комментариев Добавить в закладки

23 мая 2016 в Москве состоится конференция-выставка DigEn Forum (Digital Enterprise Forum by DOCFLOW) – масштабное мероприятие, посвященное актуальным стратегиям, технологиям и практике управления цифровым предприятием.

Новый форум подготовлен для бизнес-заказчиков уровня руководителей и призван показать, как различные информационные решения помогут достигнуть конкурентного преимущества в меняющейся среде. В программе мероприятия – выступления и панельные дискуссии о последних разработках и технологиях в области автоматизации управления, документооборота, бизнес-процессов, анализа данных, обработки клиентской информации. Кроме того, на DigEn Forum выступят ведущие аналитики и эксперты в области цифровой трансформации бизнеса на российском рынке.

DigEn Forum начинает свою работу в 9:00 в Конгресс-парке гостиницы «Украина» с панельной дискуссии между экспертами компаний IDC, Deloitte, Ernst & Young, Сургутнефтегаз АйТи, EMC, IBS, ABBYY Россия и других.

Далее в программе – работа секций по следующим темам:

●   «Поддержка оперативной деятельности, автоматизация внутреннего документооборота и бизнес-процессов». Модераторы секции: Станислав Макаров, журналист и аналитик PC Week, член экспертного совета DOCFLOW, а также Юлия Вагнер, директор по операциям ABPMP Russia, практик и эксперт в области BPM, к.э.н.

●   «Управление финансами и межкорпоративный документооборот в эпоху цифровых организаций». Модератор секции: Михаил Лукашевич, главный редактор портала CFO-Russia

●   «Передовые инструменты анализа данных предприятия и прогнозирования». Модератор секции: Дмитрий Иншаков, IT Director Russia & CIS, KPMG

●   «Маркетинг, продажи и взаимодействие с клиентами в эпоху цифровых организаций». Модератор секции: Сергей Лобов, генеральный директор «Пегасистемс Рус».

Среди участников и спикеров форума:

●   Елена Семеновская, директор по исследованиям в России и СНГ IDC;

●   Михаил Романов, руководитель направления телекоммуникаций и цифровых технологий Ernst & Young LLC;

●   Алексей Минин, исполнительный директор Института Прикладного Анализа Данных, Deloitte;

●   Ринат Гимранов, начальник управления ИТ ОАО «Сургутнефтегаз»;

●   Петров Алексей, ИТ директор, Росгеология;

●   Яковлев Илья, управляющий группой корпоративных систем Philip Morris;

●   Виктория Горохова, руководитель отдела развития информационных систем, Триколор ТВ;

●   Айрат Садреев, Начальник отдела ИТ, АО «Транснефть – Прикамье», и другие.

Свои технологии на Digital Enterprise Forum представят более 30 ведущих разработчиков и поставщиков решений в области цифровой трансформации бизнеса. Среди них ABBYY, IBS, 1C, Ланит, Fujitsu, ГК АйТи, EMC, Panasonic и т.д.

Организатор мероприятия – информационно-аналитический проект DOCFLOW. Форум пройдет на современной площадке Конгресс-Парк гостиницы «Украина» по адресу: Кутузовский просп., 2/1, стр. 1, м. Киевская. Регистрация открыта на сайте www.digenforum.ru.

Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Вадим Майшев 16 января 2017 г. 11:27  

Не особо авторы/журналисты утруждают себя использовать правильные термины: тут и "стоимость ЭЦП" - ЭЦП уж 5 лет по закону нет, да и ЭЦП "не продается" (УЦ продают сертификаты).

Никто еще не видел в природе живьем простую электронную подпись, а будто бы только она "устраняет ограничения на использование документов, выдаваемых органами и организациями в электронной форме" :-)

А проблема в том, что граждане вынуждены оформлять дорогостоящую электронно-цифровую подпись, чтобы обжаловать постановления в электронном виде.

Кто решил, что она дорогостоящая? В сравнении с чем? В государстве нет ничего бесплатного! Давно были у нотариуса/врача/... или оплачивали пошлины за "услуги" государства, живущего на деньги налогоплательщиков? И никто (пока) не запрещает использовать неэлектронные варианты взаимодействия!

Александр Валеев 16 января 2017 г. 08:22  
«Большинство услуг и сервисов на портале требуют только простой электронной подписи, однако некоторые услуги, действительно, нужно подписывать квалифицированной электронной подписью. На сегодняшний день это необходимая технология, и она продолжит действовать», — заявил замглавы Минкомсвязи России Алексей Козырев. На сайте Минкомсвязи приведен весь список госуслуг, для которых нужна ЭЦП (XLSX,  187,5 КБ).

Многие опубликовали новость о госуслугах. Но о том, понадобится ли еще КЭП, только здесь. Спасибо

Больше комментариев