Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
События и новости

28 дней без бумаги

  0 комментариев Добавить в закладки

День Без Бумаги – World paper Free Day – это международная акция, направленная на привлечение внимания компаний и людей по всему миру к современным безбумажным технологиям. Цель показать на реальных примерах, как и с помощью каких технологий каждая организация может внести свой вклад в сохранение природных ресурсов. 

Проходит каждый четвертый четверг октября. Отмечается от одного дня до целого месяца. В рамках World Paper Free Day принято делиться примерами эффективного использования безбумажных технологий.

Акция «День без бумаги» запущена Международной Ассоциацией профессионалов в области управления информацией AIIM, и уже 6 лет проводится в России по инициативе DOCFLOW. В этому году можно скачать значок участника и рассказать о своем опыте использования безбумажных технологий – на сайте http://www.docflow.ru/paperfree/.

Мы тоже поддерживаем эту инициативу – на протяжении 28 дней эксперты DIRECTUM и Synerdocs будут выпускать материалы на ECM-Journal, поддерживающие тему отказа от бумаги в рабочих процессах.

●    Какие современные технологии отлично дополняют концепцию электронного документооборота? Можно ли обойтись на совещаниях без блокнотов, имея смартфон в кармане? Удобно ли знакомиться с контентом, скидывая документы на электронную книгу?

●    Как межкорпоративный обмен электронными документами упрощает жизнь и помогает экономить на бумаге? Куда будет развиваться данная сфера, которая показывает взрывной рост в последние годы?

●    Интеграция каких систем с ECM поможет избежать дублирования контента и снизит ли это расход бумаги в организации?

По результатам спецпроекта соберем дайджест. Делитесь вашим опытом, как провести День без бумаги с пользой! Поддерживайте хештег #ДеньБезБумаги.

Благодарим компанию DIRECTUM и Synerdocs за поддержку.

Ещё материалы автора
Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Евгений Кочуров 20 марта 2017 г. 07:49  
Юрий Зерин 18 марта 2017 г. 19:18  
Сергей Бушмелев 15 марта 2017 г. 22:47  
Елена Истомина 15 марта 2017 г. 13:08  
Сергей Бушмелев 15 марта 2017 г. 10:46  
Больше комментариев