Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
Юмор и интересные факты

Конкурс шуток на DIRECTUM-Journal.ru завершен!

  0 комментариев Добавить в закладки

Нередко шутка служит проводником такой истины,

которая не достигла бы цели без ее помощи.

Ф. Бэкон

 

С этой фразы знаменитого английского ученого мы хотим константировать один знаменательный факт - конкурс на лучшую шутку о СЭД состоялся! С января этого года мы принимали истории, байки, анекдоты и прочие забавные и не очень забавные опусы, связанные с документооборотом и его различными аспектами. Набралось достаточно материала, чтобы мы сделали один важный вывод – вы, дорогие читатели, очень даже не прочь лишний раз улыбнуться. И это свидетельствует о том, что на какие бы высоты не забрался прогресс – мы с вами по-прежнему остаемся настоящими человеками!

Ну что же, пришло время назвать героев наших дней – победителей первого конкурса рубрики «Юмор и интересные факты о СЭД». Как и было обещано – победители получат призы. Итак, кому же достанется iPod?

 

Приз в номинации «Зрелый Взгляд» получает Елена Соколова, руководитель группы продвижения по ЦФО, компания  ST.

На конкурсе Елена выступила с житейской историей «Что такое ящик?». Мы попросили автора написать нам пару слов о DIRECTUM-Journal.ru:

«Не первый год моя трудовая деятельность связана с DIRECTUM. Мне интересно наблюдать за развитием как программного продукта, так и Компании Разработчика. И отрадно осознавать, что наше сотрудничество связано не только с решением рабочих вопросов, но, в частности, с помощью ресурса DIRECTUM-Journal.ru, мы получаем возможность неформально обсудить интересные вопросы, обменяться мнениями и даже поучаствовать в развлекательных конкурсах, и – что особенно приятно, получить симпатичные подарки».

От души поздравляем Вас, Елена, с победой в этой номинации! Ваши подарки уже едут к Вам!

 

В номинации «Новое Решение» победу одержал Артем Старыгин, к.т.н., доцент кафедры «Программное обеспечение» ГОУ ВПО ИжГТУ, руководитель Учебного центра DIRECTUM.

Артем представил на конкурс выверенные «Признаки любви к СЭД». Победитель в номинации «Новое Решение» очень органично сумел убедить жюри в том, что применение СЭД влияет не только на предприятие, но и на пользователей.

Артем, поздравляем Вас с блестящей победой в номинации. Вас ждут прекрасные призы!

 

 

Ну что же, настало время узнать имя победителя. Замерли в ожидании? И…

ГРАН-ПРИ конкурса получает Илья Клюкин, разработчик корпоративных информационных систем. Просим любить и жаловать! Победитель конкурса рубрики «Юмор и интересные факты» представил нашему суду свою «Грустную песню офисного работника, погрязшего в рутине». Мы попросили Илью написать пару слов:

«Люблю участвовать в различных конкурсах, тем более, если они связаны с моей профессией. Портал DIRECTUM-Journal.ru позволяет мне увидеть СЭД «с другой стороны»: узнать требования пользователей, сравнить наш продукт с другими, быть в курсе последних тенденций корпоративного ПО».

Илья получает наш главный приз – iPod Nano!

Поздравляем Вас с победой, Илья! Приз уже ищет дорогу к Вам.

 

Спасибо всем участникам конкурса шуток. Все авторы получат поощрительные призы. Надеемся, мы станем друзьями и не раз еще увидим их среди активных членов сообщества. Очень приятно, что в конкурсе приняли участие специалисты «всех мастей» – от менеджеров по продвижению решений, до разработчиков!

А мы продолжаем искать забавные моменты в нашей излишне серьезной работе – рубрика «Юмор и интересные факты» еще не раз порадует своих читателей различными конкурсами. У вас еще все впереди! Шутите, читайте, пишите…

Ещё материалы автора
Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Больше комментариев