Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
Общие вопросы ресурса

Новый раздел "Просто об ЭП"

  0 комментариев Добавить в закладки

С первого июля этого года утратил силу знаковый для развития электронного документооборота закон с символическим номером 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи», окончательно закрепив новое понятие электронная подпись (ЭП). При этом сертификаты ЭЦП остаются в действии до 31 декабря 2013 года, так что есть время в спокойном режиме получить новые сертификаты тем, кто уже ими пользуется.

А для тех, кто еще только начинает изучать эту тему и находить применение на своем предприятии, мы подготовили новый раздел  - Просто об ЭП. Этот раздел – сумма всех наших знаний об электронной подписи (ЭП), ее видах, областях ее применения и различных нюансах использования для бизнес-задач.

Конечно, эта сфера совсем не простая и технологичная, но наши эксперты выделили только самое важное, чтобы всем читателям было легко понять, что же такое электронная подпись и чем она полезна. А чтобы можно было изучить тему подробнее – собрали подборки лучших материалов.

Раздел будет постоянно обновляться по мере появления новых материалов. Следите за новостями!

 

А еще мы проводим новый опрос – Откуда вы предпочитаете узнавать профессиональные и деловые новости? Подобный опрос мы проводили в 2008 году – очень интересно сравнить результаты. Отвечайте на опрос, и вы узнаете, какие источники предпочитают другие участники сообщества.

Ещё материалы автора
Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Больше комментариев