Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
События и новости

Первый twitter-репортаж ECM-Journal.ru - DOCFLOW 2010

  0 комментариев Добавить в закладки

Первый twitter-репортаж с DOCFLOW от ECM-Journal.ruРедакция ECM-Journal.ru в этом году активно осваивает микроблоггинг. Некоторые читатели уже видели наше twitter-представительство twitter.com/ECM_Journal, но еще не втянулись в саму суть этого сервиса.

Все встанет на свои места, когда мы проведем первый twitter-репортаж прямо с конференции-выставки DOCFLOW 2010 – главного события отечественного сегмента ECM. Репортаж будет интересен тем нашим читателям, которые не имеют возможности выбраться в Москву 19 мая, но очень хотят узнать, чем же будет дышать мир ECM в этом году.

Итак, что же такое twitter-репортаж? Он напоминает текстовые трансляции спортивных матчей на специализированных сайтах - редакторы нашего портала, находясь непосредственно на DOCFLOW, будут регулярно делиться с вами своими наблюдениями, оценками и мнениями – прямо по свежим впечатлениям, в режиме реального времени. А вам достаточно просто следить за ними на twitter.com/ECM_Journal.

При этом не надо нигде регистрироваться – просто следите за обновлениями странички через браузер. Можно подписаться на этот канал в своем rss-ридере на мобильном телефоне или вашем e-mail клиенте. А тем читателям, у кого есть аккаунты на Twitter, совсем повезло: они могут задавать нам вопросы в on-line, а мы будем на них отвечать.

Это новый и уникальный опыт не только для нас, но и для DOCFLOW – раньше никто подобных репортажей не вел. Поэтому мы будем очень рады, если вы активно подключитесь к репортажу и будете с нами на протяжении всей выставки. И вы получите уникальную возможность практически побывать на DOCFLOW 2010, не отходя от рабочего компьютера.

Итак, 19 мая с самого утра на twitter.com/ECM_Journal читайте первый twitter-репортаж с DOCFLOW 2010! Ждем вас в онлайне! И, как обычно, принимаем ваши пожелания и предложения на .

Ещё материалы автора
Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Больше комментариев