Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
События и новости

Приглашаем на DOCFLOW 2014. Круглые столы

  0 комментариев Добавить в закладки

Изменения в отрасли за 2014 заметны: приняты новые стандарты, вступили в силу новые законы, госссектор медленно, но делает шаги к электронному правительству и взаимодействию с гражданами, появляются и распространяются мобильные решения, системы движутся в сторону консьюмеризации… А идет ли развитие сфере образования по управлению электронным контентом? Закладывается ли фундамент для будущего прорывного движения?

Площадку для обсуждения этих вопросов, как и в прошлом году, нам предоставляет конференция DOCFLOW 2014.

В продолжение прошлой встречи ECM-Journal проводит круглый стол на тему «Управление электронными документами и информацией. Передовое образование». Приглашаем всех, заинтересованных в обсуждении вопросов:

●    Как стимулировать вузы обмениваться опытом преподавания основ ECM?

●    Как показать студентам практическую ценность знаний в сфере и сделать их максимально полезными для будущей  работы?

●    Как заинтересовать процессом обучения?

Подключайтесь к нашему опросу, предлагайте темы для обсуждения.

Кроме того, в этом году будет еще один круглый стол – «Переход на безбумажный документооборот в вузе: проблемы, опыт, перспективы».

Вместе с приглашенными экспертами и практиками мы обсудим роль современного вуза как образца передовой организации внутренних процессов и управления контентом. Участники поделятся опытом реализации проектов по внедрению систем электронного документооборота, расскажут о своей практике построения информационных систем.

Чтобы оказаться в числе посетителей круглых столов, пришлите нам заявку на editor@ecm-journal.ru.

Также знакомьтесь с деловой программой конференции – она как всегда насыщенная и плотная. В течение одного дня вы сможете получить обзор последних новостей рынка, провести встречи с поставщиками решений в области ECM, изучить аналитику и успешные практики внедрений.

Ещё материалы автора
Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Больше комментариев