Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
События и новости

Примите участие в опросе Forrester для оценки ситуации на рынке ECM-технологий

  0 комментариев Добавить в закладки

Международная исследовательская компания Forrester проводит онлайн-опрос в области ECM и архивирования контента.

Согласно блогу аналитика Forrester Шерил Маккиннон данные опроса будут использованы с целью:

  • актуализации информации для Content Management Playbook. Клиенты, решившие внедрить ECM-систему или обновить используемое решение, полагаются на представленные в книге отчеты. Данные книги позволяют оценить ситуацию на рынке ECM-технологий, изучить направления рынка для составления бизнес-кейсов, методов развития и структуры организации;
  • отслеживания тенденций и вариантов использования ECM и архивирования контента. Появляется все больше ориентированных на рост предприятий, применяющих как данные, так и контент для поддержки стратегии привлечения и удержания клиентов, реализации инновационных программ и достижения высоких стандартов работы. Насколько существующие системы выполняют эти требования?
  • обучения пользователей Forrester с помощью написания исследовательских работ, блогов, проведения веб-семинаров и отраслевых презентаций. Данные опроса позволяют проверить и убедиться, в каком направлении движутся ECM-рынки и рынки архивирования контента, и помочь участникам принять правильное решение при планировании своих инвестиций.

Участие в опросе будет интересно представителям коммерческих компаний или государственных организаций, принимающим или влияющим на решения в отношении ECM-систем и платформ по архивированию контента.

Добавим, что предлагаемые вопросы весьма информативны, и при анализе, надеемся, отразят интересные выводы о текущей ситуации в отрасли. К примеру есть такие вопросы как: «Насколько важно применение следующих типов контента в вашей организации с позиций нормативно-правового регулирования и осуществления следственной деятельности?» или «Каковы планы вашей компании по применению инструментов для аналитики, автоклассификации или автокатегоризации контента?».

Призываем вас принять участие в этом опросе! Ведь именно так в исследовании смогут быть учтены проблемы и возможности ECM-рынка России. Представьте, ваша точка зрения и ситуация на вашем предприятии может повлиять на общую картину развития ECM-систем во всем мире.

Бонус! Forrester обещает отправить участникам результаты исследования в виде презентации Powerpoint. Есть одна поправка: не указаны сроки проведения опроса, а значит, неизвестно, когда именно будет подготовлена окончательная сводка по ответам.

Опрос англоязычный, но даже с помощью переводчика Google основная суть вопросов понятна. Участие займет около 15 минут.

Принять участие в опросе

Ещё материалы автора
Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Евгений Кочуров 20 марта 2017 г. 07:49  
Юрий Зерин 18 марта 2017 г. 19:18  
Сергей Бушмелев 15 марта 2017 г. 22:47  
Елена Истомина 15 марта 2017 г. 13:08  
Сергей Бушмелев 15 марта 2017 г. 10:46  
Больше комментариев