Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
Архив ECM-Journal

С чистого листа

  0 комментариев Добавить в закладки

В первый рабочий день года так много хочется сделать! Даже больше, чем в последнюю неделю старого. Ибо впереди целый год – сил много, планов еще больше. После череды новогодних праздников так и хочется, засучив рукава, взяться за решение задач, оставшихся с прошлого года. Мне не нравится слово «проблема» - есть в этом слове не то, чтобы безысходность, скорее страх не совладать с ней. Поэтому заменим «проблему» на challenge и, глядишь, задачка покажется е такой уж неосуществимой. В новом, 2013 году мы продолжим с тщанием и любовью собирать на нашем ресурсе материалы, которые позволят вам обнаружить и справиться с вашими ECM challenges. Главное, не бояться! :)

В конце старого года и начале нового нет недостатка в прогнозах. Мы тоже опубликовали небольшой прогноз на 2013 год. Его тематика несколько шире, чем ECM – скорее, это общие вопросы управления корпоративной информацией. Вы также можете выступить в роли экспертов и в комментариях написать свои предположения и прогнозы.

Итак, новый год начался – постарайтесь не растерять тот запал, с которым вы вышли на работу после зимних праздников. Пусть ваш орлиный взор не затуманится, и вы увидите новые пути повышения вашей личной эффективности и компании в целом. Ставьте перед собой новые задачи, находите challenges, которые мешают развиваться вашей организации. И да прибудет с вами сила! За работу!

Ещё материалы автора
Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Больше комментариев