Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
Внедрение электронного документооборота

Самая приятная функция в СЭД

  3 комментариев Добавить в закладки

Самая приятная функция СЭДУдовольствие можно получить от чего угодно надо только постараться или правильно настроиться. Ну, казалось бы, что приятного можно найти в ежедневной рутине, в частности в тех действиях, которые вы совершаете в течение дня, работая в системе электронного документооборота.

Например, я получаю удовлетворение, когда довольно быстро нахожу документ, о котором имею только общее представление («кто-то примерно тогда-то про что-то подобное писал…»). При этом меня посещает мысль: интересно, а реально ли это было вообще найти без СЭД?

Еще лично мне очень нравится удалять из папки «Входящие» ссылки на выполненные задания. Испытываешь чувство удовлетворения и некоторого облегчения. Особенно приятно, когда одно задание влечет за собой выполнение связанных подзадач. А если при этом ранее зашкалившие за экран задания на него наконец уместились :) …

Как я уже говорила ранее, СЭД – отличный индикатор работы, если ваша работы связана с документами. И если вдруг в конце напряженного рабочего дня возникает легкое недоумение «чем это я занималась, уже и день прошел», то анализ выполненных заданий, отредактированных документов и отправленных задач с готовностью напомнят, что день был вполне продуктивным.

А что вам нравится делать в СЭД?

 

Ещё материалы автора
Похожие записи
Комментарии (3)
Артем Старыгин 28 февраля 2007 г. 09:03  

В СЭД мне нравится работать, и не нравится работать без СЭД :)

Шухардин Михаил 28 февраля 2007 г. 18:58  

А мне в СЭД нравится ее замечательная способность всё помнить!

На позапрошлой неделе ко мне пришла выполненная задача, которую я стартовал в 2002 году. Вот это истинное удовольствие!

Виктор Золотов 06 марта 2007 г. 22:27  

Что мне нравится делать в СЭД? Да ничего особенно не нравится! Что мне может нравиться от моего, кресла например? Или от монитора? Я на них смотрю по 14 часов в день! Это инструмент для работы, а не самоудовлетворения. Странный блог для серьезной рубрики...

Сейчас обсуждают
Евгений Кочуров 20 марта 2017 г. 07:49  
Юрий Зерин 18 марта 2017 г. 19:18  
Сергей Бушмелев 15 марта 2017 г. 22:47  
Елена Истомина 15 марта 2017 г. 13:08  
Сергей Бушмелев 15 марта 2017 г. 10:46  
Больше комментариев