Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
События и новости

Следуйте за нами на DOCFLOW2015

  0 комментариев Добавить в закладки

19 мая в Москве состоится главное событие в области управления информацией – конференция DOCFLOW 2015! Мероприятие осветит важнейшие технологии управления корпоративной информацией: Data Capture, ECM, BPM, BI, Collaboration, Big Data.

ECM-Journal традиционно будет вести twit-репортаж к конференции – следите на главной странице сайта или на канале @ECMLournal. А по окончанию мероприятия ждите наш горячий итоговый обзор с самыми свежими впечатлениями и отзывами гостей!

Мы будем рады видеть вас у нашего рабочего места в зоне СМИ. Как всегда, мы приготовили для участников сюрпризы.

Конференция будет радовать разнообразием форматов, будут и панельные дискуссии, аналитические доклады, секции вендоров, доклады с анализом кейсов. На конференции своим опытом поделятся:

●   Иван Егин, консультант группы «Управление Информационными Рисками», КПМГ;

●   Алексей Ардамин, начальник отдела разработки и внедрения информационных систем в документообороте ОАО «Сургутнефтегаз»;

●   Александр Кунцман, начальник управления автоматизации, «Евразийский Банк»;

●   Антон Нодель, начальник отдела интеграции данных САПР, «Росэнергоатом».

А также другие эксперты, готовые рассказать о своем опыте оптимизации управления информацией в компаниях «Комплексные Энергетические Системы», «Ферреро Руссия», METRO C&C, ГК «Дикси» и других. Воспользуйтесь планировщиком личного расписания, чтобы не пропустить ничего важного.

Рекомендуем вам посетить доклады, которые отражают основные тренды ECM-отрасли (зал «Пушкин»):

13:30 Lean и ECM: бережливый подход к эффективности в кризис.

14:00 Облачное решение для среднего бизнеса – DirectumRX.

14:20 Удобство работы особо крупных компаний – DIRECTUM 5.1.

14:40 Synerdocs: легитимный обмен документами, какой вы искали.

16:00 Круглый стол «Корпоративная мобильность: актуализируем требования»

Круглый стол «Корпоративная мобильность: актуализируем требования» будет интересен дискуссией представителей разных компаний и разных сторон. Каковы требования бизнеса к мобильным приложениям ECM/IM системы сегодня? Беды и лекарства интерфейсов мобильных СЭД. Каков прямой экономический эффект от внедрения мобильных рабочих мест? Каковы наиболее перспективные направления развития тренда мобильности?

Много интересных тем, мнений, которые можно будет услышать из первых уст и в открытой дискуссии – вот что ожидает нас 19 мая. Мы обязательно зададим представителям компаний каверзные вопросы.

Ждите новостей с #DOCFLOW2015!

Ещё материалы автора
Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Роман Гудков 17 января 2017 г. 10:10  
Недостающие документы, необходимые для заключения договора, можно представить в электронной форме, прибегнув к помощи нотариуса.

Ульяна, а можно ли таким образом оформить карточку с образцами подписей? Или в карточке должна быть только собственноручная "живая" подпись? 

Вадим Майшев 16 января 2017 г. 11:27  

Не особо авторы/журналисты утруждают себя использовать правильные термины: тут и "стоимость ЭЦП" - ЭЦП уж 5 лет по закону нет, да и ЭЦП "не продается" (УЦ продают сертификаты).

Никто еще не видел в природе живьем простую электронную подпись, а будто бы только она "устраняет ограничения на использование документов, выдаваемых органами и организациями в электронной форме" :-)

А проблема в том, что граждане вынуждены оформлять дорогостоящую электронно-цифровую подпись, чтобы обжаловать постановления в электронном виде.

Кто решил, что она дорогостоящая? В сравнении с чем? В государстве нет ничего бесплатного! Давно были у нотариуса/врача/... или оплачивали пошлины за "услуги" государства, живущего на деньги налогоплательщиков? И никто (пока) не запрещает использовать неэлектронные варианты взаимодействия!

Александр Валеев 16 января 2017 г. 08:22  
«Большинство услуг и сервисов на портале требуют только простой электронной подписи, однако некоторые услуги, действительно, нужно подписывать квалифицированной электронной подписью. На сегодняшний день это необходимая технология, и она продолжит действовать», — заявил замглавы Минкомсвязи России Алексей Козырев. На сайте Минкомсвязи приведен весь список госуслуг, для которых нужна ЭЦП (XLSX,  187,5 КБ).

Многие опубликовали новость о госуслугах. Но о том, понадобится ли еще КЭП, только здесь. Спасибо

Больше комментариев