Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
События и новости

Собери знания на DOCFLOW2014!

  0 комментариев Добавить в закладки

Приглашаем ознакомиться с деловой программой юбилейной конференции-выставки DOCFLOW и спланировать свое общение с экспертами отрасли. А для тех, кто не сможет посетить выставку очно, @ECMJournal как всегда будет вести twit-репортаж, подключайтесь или следите на главной странице сайта 20 мая. А по завершению выставки ждите наш оперативный отчет о мероприятии.

В течение этого самого насыщенного ECM-дня в году посетители смогут получить обзор последних новостей рынка, провести встречи с поставщиками решений в области ECM, изучить аналитику, обменяться опытом на круглых столах и изучить успешные практики внедрений.

В программе конференции аналитические доклады, раскрывающие стратегические вопросы о технологиях и подходах к организации документооборота и бизнес-процессов:

●    взаимодействие ECM с другими системами предприятия;

●    соотношение технологий BPM и ECM;

●    подходы к управлению через СЭД и кейс-менеджмент;

●    вопросы ЮЗД и сохранности документов;

●    тенденции в области развития пользовательских интерфейсов;

●    Big Data в ЕСМ;

●    стандарты рынка СЭД и прогнозы развития.

Пройдите online-регистрацию прямо сейчас!

Рекомендуем вам доклады

Big Data в ECM (15:30 Зал «Чайковский»)

«Проблема компаний совсем не в том, что они создают большие объемы данных, а в том, что эти данные плохо структурированы и необходимых инструментов для их обработки нет. – комментирует Василий Бабинцев, –  В своем докладе я попытаюсь ответить на ряд вопросов: что такое Big Data применительно к ЕСМ-системам,  и что нужно изменить, чтобы большие данные были преимуществом, а не проблемой».

DIRECTUM Восхождение: реальный опыт применения игровых механик в ECM (11:00 Зал «Пушкин»)

В докладе речь пойдет о подходе к решению такой неклассической задачи, как социализация и вовлечение сотрудников.

Круглые столы

Юридически значимый документооборот: поиск решений (13:30 Зал Толстой)

Какие шаги должна предпринять организация для обеспечения ЮЗД с учетом существующего законодательства? Что необходимо учесть? С какими проблемами внедрения ЮЗД встречаются заказчики и операторы, как их решают?

Регистрация обязательна

Круглые столы ECM-Journal по вузвской тематике (14:00-16:30 Переговорная В)

Вместе с приглашенными экспертами и практиками обсудим развитие сферы образования по управлению электронными контентом. Кроме того участники поделятся опытом построения информационных систем в вузах.

Подробнее

Полная программа конференции

Встретимся на #DOCFLOW2014!

Ещё материалы автора
Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Роман Гудков 17 января 2017 г. 10:10  
Недостающие документы, необходимые для заключения договора, можно представить в электронной форме, прибегнув к помощи нотариуса.

Ульяна, а можно ли таким образом оформить карточку с образцами подписей? Или в карточке должна быть только собственноручная "живая" подпись? 

Вадим Майшев 16 января 2017 г. 11:27  

Не особо авторы/журналисты утруждают себя использовать правильные термины: тут и "стоимость ЭЦП" - ЭЦП уж 5 лет по закону нет, да и ЭЦП "не продается" (УЦ продают сертификаты).

Никто еще не видел в природе живьем простую электронную подпись, а будто бы только она "устраняет ограничения на использование документов, выдаваемых органами и организациями в электронной форме" :-)

А проблема в том, что граждане вынуждены оформлять дорогостоящую электронно-цифровую подпись, чтобы обжаловать постановления в электронном виде.

Кто решил, что она дорогостоящая? В сравнении с чем? В государстве нет ничего бесплатного! Давно были у нотариуса/врача/... или оплачивали пошлины за "услуги" государства, живущего на деньги налогоплательщиков? И никто (пока) не запрещает использовать неэлектронные варианты взаимодействия!

Александр Валеев 16 января 2017 г. 08:22  
«Большинство услуг и сервисов на портале требуют только простой электронной подписи, однако некоторые услуги, действительно, нужно подписывать квалифицированной электронной подписью. На сегодняшний день это необходимая технология, и она продолжит действовать», — заявил замглавы Минкомсвязи России Алексей Козырев. На сайте Минкомсвязи приведен весь список госуслуг, для которых нужна ЭЦП (XLSX,  187,5 КБ).

Многие опубликовали новость о госуслугах. Но о том, понадобится ли еще КЭП, только здесь. Спасибо

Больше комментариев