- Все материалы
- Статьи
- Записи блогов
- Программы
- Термины
- Неделя
- Месяц
- Год
- Всё время
- Дата
- Оценка
- Число комментариев
- Дата последнего комментария
- Количество просмотров
- Маркеры
Все материалы
Low-code, MLOps, управление несколькими облаками и потоковая передача данных повысят гибкость бизнеса и ускорят ИТ-развитие компаний в этом году.
Cамый тяжелый этап внедрения работы с маркированной продукцией позади. Сейчас у большинства представителей бизнеса есть понимание, с чего начинать. Однако тем, кто попал в первую волну, пришлось несладко.
Калькулятор помогает рассчитать плановую оценку стоимости перехода на ЭДО, а также примерный срок окупаемости понесенных затрат. Читайте о том, как работать с инструментом, в нашей статье.
Сложный для многих 2020 год оказался вполне успешным для ИТ-компаний. Каким будет следующий и какие стоп-факторы будут влиять на поставщиков «железа» и ПО – в эксклюзивном блиц-интервью ECM-Journal рассказал Дмитрий Кравченко, глава Acer в России.
Вендоры ECM-систем всё чаще соревнуются в том, кто лучше подружит управление процессами с обработкой классических документов и корпоративного контента. Под «лучше» нередко понимают Low-code. Вот только можно ли это назвать цифровой трансформацией?
Чем больше контрагентов у компании, тем масштабнее документооборот. Сотни и тысячи новых договоров в месяц – уже повод задуматься, а не стоит ли как-то ускорить их согласование, подписание и отправку. Особенно острым становится вопрос в эпоху пандемии.
На конкурсе озвучат топ-практики цифровой трансформации, оптимизации процессов и бизнес-инноваций. Участники расскажут, как справлялись с задачами 2020 года, внедряли новые технологии и чего удалось достичь благодаря развитию информационной системы.
Какие тренды важны для CIO мебельных компаний в России? Какие решения будут особенно востребованными после пандемии? На эти и другие вопросы ECM-Journal отвечает Евгений Бриченко, директор по IT мебельного холдинга «Ангстрем».
Чтобы ИТ-поставщик при оценке проекта внедрения не насчитал лишнего, нужно правильно описать требования к системе. На практике встречаются две крайности: либо ТЗ составляют слишком поверхностно, либо в него включают то, чего на самом деле не нужно.
Переход на удалёнку и задержки платежей от контрагентов – 2020 год запомнится большинству компаний. Особенно нелегко пришлось малому бизнесу. Небольшие компании перевели бухгалтеров на аутсорс, а некоторые и вовсе заменили их на цифровые сервисы.