- Все материалы
- Статьи
- Записи блогов
- Программы
- Термины
- Неделя
- Месяц
- Год
- Всё время
- Дата
- Оценка
- Число комментариев
- Дата последнего комментария
- Количество просмотров
- Маркеры
Результаты поиска | Изменить критерии поиска
Потребительского бума на рынке ЮЗЭДО в 2018 году не случилось. Впрочем, его никто и не ожидал. Тем не менее, некоторые события запомнились операторам и абонентам. О них, а также о результатах и перспективах – в новом материале ECM-Journal.
Можно ли хранить бумажную первичку в электронном виде? Kакие сложности стоит учесть при переходе на электронный документооборот (ЭДО) с контрагентами? На эти и другие вопросы читателей ECM-Journal отвечает руководитель направления Synerdocs Иван Агапов.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам?
Правительство РФ планирует внести поправки в ФЗ №63. Эксперты возмущены предлагаемыми изменениями. Какие «подводные камни» таит в себе новый законопроект и чем он опасен для участников рынка электронного документооборота, читайте далее.
Руководитель бизнес-направления Synerdocs Иван Агапов рассказал порталу ITWeek о прошлом, настоящем и будущем юридически значимого электронного документооборота в России. Предлагаем ознакомиться с полной версией интервью.
Весна и начало лета оказались «урожайными» на законодательные новости. Так, email решили сделать государственной, сокращения в адресе при оформлении первички признали допустимыми, а крупных работодателей попросили перевести документы в электронный вид.
Часто контрагенты не хотят что-либо менять в своих процессах, наотрез отказываются от предложений перейти на внешний электронный документооборот или специально затягивают с решением.