- Все материалы
- Статьи
- Записи блогов
- Программы
- Термины
- Неделя
- Месяц
- Год
- Всё время
- Дата
- Оценка
- Число комментариев
- Дата последнего комментария
- Количество просмотров
- Маркеры
Материалы автора: Координатор
Уже больше четырех лет наше сообщество объединяет в себе множество самых интересных авторов и читателей, продолжая при этом непрерывно развиваться: регулярно наши ряды пополняются новыми собеседниками, появляется новый функционал...
Нет это была не битва экстрасенсов. Это простор для идей и предсказаний технологического будущего.
Изменения в отрасли за 2014 заметны: приняты новые стандарты, вступили в силу новые законы, госссектор медленно, но делает шаги к электронному правительству, распростряняются мобильные решения... А идет ли развитие сфере образования по управлению электронным контентом? Закладывается ли фундамент для будущего прорывного движения?
Вопросы, заданные в 2014 г., с новой силой встают сегодня. Изменились ли кардинально обстоятельства или они являются продолжением ситуации…
Какие уроки 1998/99 и 2008/09 годов усвоил российский рынок? Кем создаются новые «правила игры»? Что реально можно заместить в ИТ?
Представьте, если бы технологии не развивались, и по-прежнему нужно было бы иметь физические линии для всех наших соединений.
Pocket Printer буквально бегает по листу бумаги, печатая букву за буквой. Ровно и четко, не уступая большим офисным братьям.
В честь 10-летия ECM-Journal один из основателей ресурса рассказал, как оказался в ИТ, вспомнил важнейшие события периода в ECM и поделился идеями о предстоящих достижениях в области управления контентом.
Мир ECM не стоит на месте, ECM-Journal спешит развиваться вместе с ним и отмечает уже второй юбилей. По этому поводу эксперты российских и мировых ИТ-компаний рассказали, как впервые очутились в сфере управление контентом, и как все изменилось с тех пор.
По новому законопроекту выдавать квалифицированную электронную подпись смогут только госструктуры, получившие аккредитацию в Минкомсвязи. Частные компании потеряют право выдавать в России КЭП. Наши эксперты дали оценку предлагаемых изменений.