- Все материалы
- Статьи
- Записи блогов
- Программы
- Термины
- Неделя
- Месяц
- Год
- Всё время
- Дата
- Оценка
- Число комментариев
- Дата последнего комментария
- Количество просмотров
- Маркеры
Материалы автора: Дарья Коробейникова
При прочтении перевода "5 трендов в сфере социального взаимодействия в 2016 году" возникло ощущение, что в нем не хватает некоторых акцентов, которые бы привязали все сказанное к конкретным задачам не западных, а российских компаний.
В рамках спецпроекта ECM-Journal «28 дней без бумаги» пофантазируем на тему, как сделать рабочие встречи и собрания более эффективными и не требующими от нас пользоваться принтерами, ручками и карандашами.
Рассмотрим три основных варианта и определим преимущества каждого из них: от электронной почты до корпоративной системы.
Отчеты – вещь нужная и полезная. Любая корпоративная система переполнена отчетами. Пользователь в любое время может сформировать необходимый отчет и сохранить его. Но как компании-разработчику определить оптимальный набор отчетов для своих клиентов? Как угодить всем? Предустановленный состав
Проблема классификации совещаний нашла отклик в комментариях к материалу Немного о совещаниях. Поэтому предлагаю разобраться, для чего нужна классификация совещаний. Для начала рассмотрим классификации более подробно. По периодичности проведения совещания могут быть одиночными, регулярными и серийными. Каждое
Все мы так или иначе принимаем участие в совещаниях. И не важно, пятиминутная ли это встреча где-нибудь в коридоре, способная принести хорошую идею, регулярная летучка или сложное, хорошо спланированное и подготовленное совещание с резервированием отдельного помещения и специального оборудования. Каким
Документы являются неотъемлемой частью любой компании. Ежедневно их создают, редактируют, ищут, согласуют, подписывают. За годы работы документов в компании становится очень много. И в них надо как-то ориентироваться. Приведу несколько советов о том, как лучше называть документы, чтобы по названию
Когда мы отправляем сообщения, будь то письма, задачи, поручения, не важно кому – коллеге, или сотруднику другой компании, – нам важно максимально эффективно донести свою мысль.
Во многих крупных компаниях некоторые взаимоотношения уже строятся по принципам, схожим с оказанием услуг, когда сотрудников становится много, появляется необходимость в универсальном, а не личном, подходе к каждому.
«Безбумажный документооборот – гарантия существенной экономии на бумаге!» Распространенное заблуждение! СЭД гарантирует лишь наличие безбумажного документооборота, но это не говорит о том, что сотрудники перестанут распечатывать документы.