- Все материалы
- Статьи
- Записи блогов
- Программы
- Термины
- Неделя
- Месяц
- Год
- Всё время
- Дата
- Оценка
- Число комментариев
- Дата последнего комментария
- Количество просмотров
- Маркеры
Материалы автора: Эльвира Шабалина
Для чего так необходим переход к электронному формату и стоит ли он таких усилий, раз бумажные документы пока неизбежность? Отчет AIIM «Создание простого предприятия» дает ответ на эти вопросы.
По данным отчета AIIM, переход на электронный формат особенно четко виден в сферах HR и обработки счетов на оплату.
Чтобы идти в ногу со временем и отвечать потребностям клиентов, компаниям нужно выстраивать информационную экосистему.
Предполагалось, что облачные вычисления упростят ИТ-среду. Сегодня, по данным исследования Microsoft и 451 Research, примерно треть организаций работает с четырьмя и более поставщиками облачных решений. С чем же это связано?
Какой будет ваша реакция, если вы узнаете, что компания содержит парк частных самолетов? Значит ли это, что она разумно расходует деньги акционеров? Появятся ли у вас опасения, что подобные траты не оправданы и не выдержали бы тщательной проверки?
Мобильность близка к тому, чтобы стать стандартной моделью потребления информации. И скоро словосочетание «мобильная стратегия» утратит свою актуальность так же, как «механический стеклоподъемник» и «дисковый циферблат телефона».
Гибридное облако позволяет сочетать преимущества локальных и облачных решений. Но как понять, что выбрать в каждом конкретном случае: локальную установку, частное или публичное облако? Дейв Картврайт, IT-специалист компании BCS, рассказывает...
Многие не осознают в полной мере, как сильно это влияет на их ежедневные обязанности и функции. Некоторые результаты удивили даже исследователей.
Организации переносят всё большую часть рабочей нагрузки в облако, полностью полагаясь на сети и инфраструктуру, которыми они не владеют и не управляют. На какие моменты нужно обратить внимание.
В отчете “Как перенести файловые ресурсы, SaaS и ECM-системы в облако” Gartner выделяет 4 способа перемещения и синхронизации данных с облачными сервисами: индивидуальная интеграция, копирование, сервисы импорта и специализированные сторонние средства.