- Все материалы
- Статьи
- Записи блогов
- Программы
- Термины
- Неделя
- Месяц
- Год
- Всё время
- Дата
- Оценка
- Число комментариев
- Дата последнего комментария
- Количество просмотров
- Маркеры
Все материалы
Однозначно сказать, что мероприятие полностью оправдало ожидания, нельзя. Пленарная и основная части конференции оказались совершенно не похожи.
Спустя неделю после Digital Enterprise Forum хочется привести в порядок впечатления от мероприятия и порассуждать, почему опять забыли про межкорпоративный электронный документооборот.
Для любого юридически значимого документа есть понятие «оригинал» и «копия». Пока документы были только бумажные с ними все было довольно просто: оригиналом документа считался экземпляр с «живой» (собственноручной) подписью и печатью, копия получалась, как правило, путем ксерокопирования оригинала. С появлением электронных документов все стало гораздо интереснее
Когда заказчик обозначает задачу «организации электронного архива документов» (или просто «электронный архив»), то нужно уточнить, что именно ему требуется.
Compreno – платформа анализа и понимания текстов на естественном языке, разработанная компанией ABBYY. На ней базируется ряд продуктов, а именно: Intelligent Search, Smart Classifier и InfoExtractor. Среди сценариев их использования есть и те, что могут быть применены для решения задач в области
Мы все реже употребляем слово "файл", но файлы всё равно тут, рядом. Чтобы посмотреть ролик на ютубе можно обойтись ссылкой, но залить ролик на ютуб без операций с файлами всё же сложно.
В ходе обсуждения различных поисковых механизмов у нас появилась простая, но от этого не менее интересная гипотеза. Её смысл заключается в том, что зачастую при поиске человек не находит нужную информацию с первого раза, осуществляется как минимум несколько итераций с различными параметрами. Если
Законодательство о нотариате в последние годы расширяется новыми сферами применения электронных документов и электронной подписи, НО сегодня не об этом, сегодня о сервисах электронного «нотариата».
Просматривая обсуждения в социальных сетях на тему «что же ждут организаторы и вендоры от профильных конференций по тематике ECM» (от Стаса Макарова, Андрея Колесова и Виктора Золотова), стал задавать себе вопрос, а не забываем ли мы собственно про посетителей, про их ожидания?
Расти будут, но очень медленно и за счет давления сверху и регуляции рынка. Docflow 2015 состоится и будет таким же. Может его хоть в Севастополь перенести, на море то оно повеселее будет?