- Все материалы
- Статьи
- Записи блогов
- Программы
- Термины
- Неделя
- Месяц
- Год
- Всё время
- Дата
- Оценка
- Число комментариев
- Дата последнего комментария
- Количество просмотров
- Маркеры
Записи блогов
Вопрос: "Какие документы необходимо подписывать с доверителем, чтобы иметь право выполнять поручение, подписывая переданной ЭП документы в ФНС и с контрагентами?"
Выскажусь по поводу новости «Национальные архивы США заявили о необходимости переобучения служащих и внедрения ИИ для избавления государственных учреждений от бумаги».
Читайте в очередной подборке изменений законодательства: идентификация пользователей электронной почты, обновленные форматы электронных счетов-фактур, старт эксперимента по маркировке молочной продукции и следующая группа товаров, подлежащих маркировке.
Это уже не будущее, это уже сегодня: электронные ПТС и электронные паспорта, на обращения граждан отвечает робот, оформление европротокола - через мобильное приложение, а сделок по недвижимостью с ЭП, но с согласия.
В ИТ-стратегиях большинства современных компаний ИИ в каком-то виде присутствует. Но как далеко продвинутся компании по масштабированию использования ИИ за 2019 год? Что говорят по этому поводу исследования PwC и Gartner?
Что лучше: отдавать решение операционных проблем на аутсорс или решать их своими силами? А может совмещать оба подхода? Аналитик сервиса Synerdocs Алиса Муратова дала советы, как логичнее всего поступать.
Я не отношу себя ни к приверженцам одного лагеря, ни к сторонникам другого, поскольку считаю, что они решают различные задачи.
"Как быть с подписанием договоров в электронной форме с иностранными контрагентами? Есть какая-то правовая регламентация?», – спрашивает читатель ECM-Journal.
Новости электронных услуг: информация о соцподдержке на портале, уведомления о недвижимости по e-mail, удобный сервис-помощник от Росреестра. А еще электронные трудовые книжки, полис ОСАГО, туристические путевки и e-нотариат.
Какие функции уже освоены искусственным интеллектом, а какие – на подходе?