- Все материалы
- Статьи
- Записи блогов
- Программы
- Термины
- Неделя
- Месяц
- Год
- Всё время
- Дата
- Оценка
- Число комментариев
- Дата последнего комментария
- Количество просмотров
- Маркеры
Все теги
Допустим, контрагент сообщил, что теперь у него новый статус – крупнейший налогоплательщик. В связи с этим ему дополнительно присвоили КПП. Нужно ли как-то учесть изменения при работе в информационных системах?
В конце 2020 года PwC и ABBYY провели исследование «Digital IQ в России». Эксперты изучили уровень цифровой зрелости компаний и их планы развития на ближайшие два года. Какие результаты получили, рассказываем далее.
Даже когда инновации в компании внедряет подрядчик, нужна своя команда проекта. Но как быть, если руководить работами попросили вас, а не кого-то из ИТ-отдела?
ECM-Journal продолжает знакомить читателей с новыми нормативно-правовыми актами. Всё, что нужно знать бухгалтеру об изменениях в этом году, — в новой статье.
Ещё 15 лет назад работодателям был нужен бухгалтер, «уверенно работающий на компьютере». Со временем требование трансформировалось – вместо него в вакансиях появилось владение конкретными системами и сервисами.
Всё больше компаний хотят перевести кадровые документы в цифру. Всё чаще возникают вопросы о применимости того или иного вида электронной подписи. Давайте разбираться, что уже можно использовать сейчас, а что ещё только ждёт своего часа.
Читайте в новой подборке новостей: Честный ЗНАК изобрёл калькулятор маркировки для малого бизнеса, Концепция ЭДО между компаниями поменялась, а ФНС будет выдавать электронную подпись ИП, юрлицам и нотариусам.
К числу основных критериев выбора информационной системы относится цена. Чтобы определить её, можно выяснить стоимость проекта внедрения. Но это далеко не всё, на что нужно обратить внимание.
В кадровой сфере есть документы, которые хранят десятки лет, а некоторые – бессрочно. Можно ли обеспечить их юридическую значимость, если они были подписаны в электронном виде? И насколько реально, что через 20 лет эти документы получится открыть?
Журнал Fortune ежегодно выпускает рейтинг 1000 самых крупных компаний США, по которому легко отследить тенденции рынка. Судя по этому реестру, в 2012 году позиция Chief Data Officer была только в 12% организаций, а в 2018 году – уже в 68%.