Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)
События и новости

Самое важное о рынке СЭД: опубликована полная программа DOCFLOW 2011 Москва

  0 комментариев Добавить в закладки

Опубликована программа одного из самых авторитетных и крупных событий рынка СЭД в России и СНГ - конференции-выставки DOCFLOW 2011. 18 мая в мероприятии примут участие более 60 компаний из числа ведущих игроков рынка. В рамках конференции пройдет несколько десятков выступлений экспертов отрасли, специальные секции вендоров, круглые столы и многое другое. Программа и регистрация для бесплатного посещения мероприятия открыты на www.DOCFLOW.ru.

Конференция-выставка DOCFLOW в 17-й раз пройдет в Москве 18 мая с 9.00 в «Рэдиссон Славянская». На  Пленарном заседании с обзором мировых тенденций рынка электронного документооборота выступит Президент Международной ассоциации AIIM Джон Манчини (John Mancini), запланировавший визит в Россию специально для присутствия на DOCFLOW 2011. Также для выступления на открытии мероприятия и участия в круглом столе по вопросам Е-правительства приглашены представители Минкомсвязи РФ. Полная программа конференции-выставки DOCFLOW стала доступна на официальном сайте мероприятия www.DOCFLOW.ru

Особое место в программе в этом году отведено успешным проектам внедрения СЭД. Им посвящено более 20 выступлений экспертов, которые пройдут вместе с самими заказчиками решений. Будут рассмотрены примеры внедрения СЭД в таких компаниях как: СК РОСНО, ВТБ24, TNK BP, ОАО «Мобильные Теле Системы», «Газпром трансгаз Екатеринбург», МинЮст Узбекистана, ООО «КМ-Эксперт» и других.

Важным событием конференции станет специальная секция «Дискуссионный клуб», в рамках которой пройдут 3 панельные дискуссии по следующим темам:

«Что принесут заказчику инновации в ЕСМ-технологиях: решение проблем или новые сложности?». Дискуссия коснется решений, отвечающих главным требованиям нового времени: мобильности, многозадачности, поддержке различных систем, форматов и устройств. Какую выгоду принесут заказчику ECM-решения, ориентированные на пользователя? Какие примеры использования Social Software существуют в реальном бизнесе? Какие процессы могут быть перемещены в «облака»? И главное, как измеряется польза новых технологий для конкретных организаций?

«Как добиться эффективного использования корпоративной информации?». Опыт компаний говорит о том, что ценность бизнес-информации может быть не только сохранена, но и повышена за счет доступных, существующих технологий корпоративного поиска. Беседа за круглым столом будет посвящена конкретным практическим вопросам заказчиков: как добиться более тщательного поиска и точных результатов; как работать с неструктурированными данными и разнородными хранилищами информации; как оценить необходимость подобных технологий и посчитать результаты их использования?

«Электронные гос.услуги: текущее состояние и ближайшие перспективы». Что изменится после введение новой редакции закона о персональных данных 1 июля 2011 года? Насколько успешна реализация гос.услуг на данном этапе внедрения и в чем кроются причины неудач?

В основной сетке конференции состоятся секции вендоров и демонстрации решений в области е-документооборота. В мероприятии участвуют такие компании как: PFU Imaging Solutions A Fujitsu company, IBA, Microsoft, Oracle СНГ, 1С, ABBYY, EMC, IBM, DIRECTUM (программа участия), TerraLink, АйТи, ЭОС и многие другие.

Для бесплатного посещения необходима регистрация, пройти которую можно на сайте мероприятия www.DOCFLOW.ru.

Подробнее о мероприятии:

Программа конференции

Список участников

Схема проезда

Pre-conference DOCFLOW 2011 Москва

Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Больше комментариев