Добавить в закладки могут только зарегистрированные пользователи.
В сети. В РАЮ, 

igor-shmagin20 января 2012 г. 22:50

Предсказание на конкурс iVanga. Это случится: Август 2045 г.

 

Декабрь 2011года в России запущена первая коммерческая сеть стандарта 3GPP Long Term Evolution (LTE).

Июль 2013 года корпорация Googlе выпускает новую версию свой мобильной операционной системы Андройд в версии 5.0. На основе, которой представлен первый в мире искусственный интеллект «Majel». Как выясняться позже ИИ самостоятельно обрабатывает лишь до 20% команд и запросов.

Март 2015 года сеть LTE покрывает всю Европу.

Февраль 2016 года Google представляет обновленную версию ИИ «Majel» и полностью интегрирует  его со своей  экосистемой. Управление  ИИ «Majel» полностью перешло на голосовой интерфейс.

 2018 год, наступившая новая волна мирового кризиса всё больше разделяет развитые страны и страны третьего мира. Европа старается отстраница от проблем соседей и  силой закрывает границы от наплыва иммигрантов. Патрулирование на границе несут спец силы НАТО.

2020 год, Google полностью завершает покупку компаний поставляющие услуги сотовой связи и интернет в Европе.

2021 год. Представлена новая сеть носящая имя «G-Сеть», основой сети стал новый революционный стандарт LTE3. Благодаря новому поколению беспроводных сетей просмотр видео стандарта Ultra HDTV возможен на любом мобильном устройстве в онлайн режиме. Google перестаёт взимать плату за трафик и минуты разговора, плата осуществляется только за использование сервисов Google.

2022 год. Европейский союз принимает решение об обязательном вводе электронных паспортов. Данный шаг по мнений политиков поможет избавиться от проблемы непрекращающегося наплыва иммигрантов из стран третьего мира. В электроном паспорте содержаться биометрические данные, докторская карточка, сведения о дипломах и специальностях, налоговые данные, также родственные связи. Теперь вся жизнь умещаться в памяти крохотного чипа.

2025 год ИИ «Majel» проходит Тест Тьюринга и ряд других тестов что вызывает бурный ажиотаж и недоумение критиков и ярых скептицистов о возможностях ИИ.

Также вся идентификация и регистрация пользователей в G-Сети осуществляется только по электронным паспортам.

2030 году правительство требует раскрыть часть исходных кодов ИИ «Majel», а также сервисов G-Сети. Начинают ходить слухи о получении неограниченного контроля над свободой людей и тотальном контроле.

С 2031 года обновленная версия ИИ «Majel» начинает исполнять часть функций которые до этого выполнял человек. В частности работа в экстренных службах, прием сигналов, анализ ситуации и координация действий. Все большие компании также переводя часть различных подразделений под управление ИИ «Majel», показатели эффективности такого перевода превосходят все ожидания.

2035 год скандал о незаконном получении персональных данных правительством, а также о скрытой слежке за людьми используя G-Сети.

К 2045 году каждый житель Европы находиться под пристальным и круглосуточным взором ИИ «Majel». Все те, кто приезжает в Европу на время полагается носить идентификационный браслет с уникальным ид номером. Благодаря этому в стране полностью решена проблема незаконной эмиграции. Полиция работает жестко и оперативно благодаря всевидящему оку ИИ «Majel». Успешное пресечение  попыток незаконного проникновения в страну рождает новый бизнес среди мафиозных международных структур- «Билет в РАЙ». Подделывание электронных паспортов и хирургические операции по его вживлению, но такая процедура не давала длительного эффекта поскольку ИИ «Majel» периодически  проверяла уникальность идентификатора.   Похищение европейских туристов в странах третьего мира и удаление хирургическим путём  их электронных паспортов с целью перепродажи на черном рынке стал одним из самых прибыльных бизнесов.

Жить  и работать в Европе, становиться самой желанной мечтой всех тех, кто не живёт а существует за её приделами. Цена за эту мечту столь высока, что это практически неосуществимо.

Марс Газман, 25 летний  компьютерный гений, родившейся и проживающий  в Марокко, тоже мечтает о лучшей жизни. Жизни где бы он мог реализовать себя, создать семью, а главное создать безопасное будущее для своей семьи. В течении длительно срока он планировал действия благодаря которым он и его девушка Эйли Вафия смогли бы оказаться в системе. Единственный способ который позволил бы это, незаконно перейти границу, далее минуя многочисленные блок посты в самые короткие сроки добраться до ближайшего серверного центра ИИ «Majel» во Франции, поскольку пиратские электронные паспорта могут быть аннулированы в любую минуту и при первой же проверки. В серверном центре, взломав первичную зажиту нужно будет добавить свои идентификатор в единую базу данных и только после можно будет впервые вдохнуть полной грудью воздух свободной Европы, воздух новой, лучшей жизни. И знать что ты попал в РАЙ.

4 часа утра Касабланка. Едва рассевшаяся дымка над побережьем, была хорошим знаком для начало новый жизни. Марс и Эйли прощались взглядом с родным берегом, стоя на борту быстроходного катера, державшего направление на берега Испании. Путь к новой жизни начался…


Тип: 
Рубрики: Конкурсы 

 (4,33 - оценили 6 чел.)

Комментарии
  • Сохранить комментарий
  • Цитировать выделенное
  • Предпросмотр