Добавить в закладки могут только зарегистрированные пользователи.
Офис в формате lifestyle 

Павел Овчинников07 октября 2011 г. 16:13

Вступительное слово. Меня всегда забавляло, как в lifestyle-прессе (Cosmopolitain, FHM, GQ и иже с ними) объясняют разные специфические штуки и технологии. Например, что лучше купить - PS Move или Kinect. Или какой мобильный телефон подарить бойфренду. Или (что особенно весело читать лично мне) в какие игры следует поиграть в этом месяце.

Прикол в том, что в целом советуют правильно и выводы делаются верные (ориентируются, видимо, на метакритику или другие рейтинги), но аргументация настолько упрощает предмет, что даже может перечеркнуть его изначальную суть. Понятно, что автор пишет языком своей аудитории, но реальность-то зачем искривлять?

Вступительное слово - все. Теперь взгляните на кусочек скана журнала Maxim, который затрагивает очень близкую нам тему:

Картинка взята у блогера ibigdan. Как обычно бывает в таких случаях, комментарии к картинке просто разрывают шаблоны. Цитирую с сохранением авторского стиля :

[info]blindamedИменно так и представляли себе цифровую подпись ряд высокопоставленных чиновников одного российского министерства лет эдак 8 назад, когда я там работал.

[info]jurashz Это сложно! Проще расписываться маркером прямо на экране монитора!

[info]maxxwozz Вот вы ржоте, а у меня босс лет пять назад именно такое решение и предлагал. В рамках внедрения электронного документооборота. Руководитель IT-отделом, междупрочим, не хвост собачий. Крупной IT-компании.

[info]nemec_vader Давным-давно сделал сканы подписи директора и своей, а также печати, чтобы лепить их на документы, рассылаемые по электронной почте.

[info]dobry_pirat лично видел ночяльнега, искренне считавшего, что инсталляция - это вытащить из коробки и поставить на стол.

***

А как вы прокомментируете это?


Тип: Записи блогов

 (4,80 - оценили 4 чел.)

Комментарии
  • Сохранить комментарий
  • Цитировать выделенное
  • Предпросмотр