Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)

Профиль

Василий Бабинцев Александрович

Компания:
DIRECTUM
Должность:
директор по маркетингу
Позиция:
Бизнес-руководитель
О себе:
12 лет занимаюсь темой электронного документооборота. Член Экспертного совета DOCFLOW (www.docflow.ru/about/expert). Больше выступаю на мероприятиях, чем пишу. Подавляющее число моих публикаций рождается из исследований, проводимых при подготовке докладов. Ищите меня на вебинарах Practicum DIRECTUM (www.directum.ru/webinar) и DOCFLOW (www.docflow.ru/edu/webinars). Буду рад вживую ответить на ваши вопросы о том, как ECM-системы помогают офисным сотрудникам в их задачах, о бизнес-эффекте и аналитике рынка. Связаться со мной можно по e-mail: Babintsev_VA@directum.ru. Отвечаю, как правило, сразу же по прочтении или в течение 1 рабочего дня.
Показать:
Все материалы
  • Все материалы
  • Статьи
  • Записи блогов
  • Программы
  • Термины
Период:
Неделя
  • Неделя
  • Месяц
  • Год
  • Всё время
Сортировать:
Дата
  • Дата
  • Оценка
  • Число комментариев
  • Дата последнего комментария
  • Количество просмотров
  • Маркеры

Блоги и статьи

События и новости
Межкорпоративный документооборот и другие тенденции отрасли. По следам "СЭД/ECM и BPM Day"

На конференции Василий Бабинцев, директор по маркетингу компании Directum, выступил с докладом «Межкорпоративный документооборот: собрать и склеить». Он затронул место и роль ECM в мире и их особенности в России.

Облачные технологии
Автоматизация документооборота: трудная дорога в облака

На вопросы PC Week в рамках обзора о том, какие наблюдаются тенденции, каковы трудности и как они решаются отвечает Василий Бабинцев, директор по маркетингу компании DIRECTUM.

Критерии выбора СЭД
Василий Бабинцев: Если бы была возможность создать «идеальную ECM-систему», то она бы уже давно существовала.

Василий Бабинцев, директор по маркетингу Directum, в интервью TAdviser рассказал о факторах, которые оказывают влияние на российский рынок СЭД, последних трендах и перспективах развития СЭД.

Место ECM в информационной системе предприятия
Драйвер рынка СЭД - это переход от внутрифирменного документооборота к сквозным процессам

На вопросы PC Week о том, каким путем пойдет развитие рынка СЭД и продуктов, ответил Василий Бабинцев, директор по маркетингу DIRECTUM.

Тренды, мобильность и контент в жизни
Василий Бабинцев: На отечественном рынке преобладает спрос на IaaS-решения.

На вопросы PCWeek для обзора "Облачные модели использования ИТ в России: текущее состояние и перспективы развития" ответил директор по маркетингу DIRECTUM.

Тренды, мобильность и контент в жизни
Исследование DIRECTUM: Готовы ли российские компании к облакам?

Исследование на основе 495 ответов. Респонденты были разделены по категориям количества компьютеров, наличия или отсутствия СЭД и региону.

Внедрение электронного документооборота
Когда стоит переходить на корпоративную систему?

Нам никто не показывает «на пальцах», что мы теряем без автоматизации. Решим это упущение на примере договорного процесса: поручим менеджеру подготовить стандартный договор, согласовать его внутри компании с тремя руководителями, отправить на проверку...

Задачи компаний и их решение
Импортозамещение - это причина задуматься о развитии качества продуктов и услуг

О том, в каком состоянии находится сейчас рынок систем электронного документооборота и в каком направлении развивается компания, рассказал в интервью TAdviser Василий Бабинцев, директор по маркетингу компании DIRECTUM.

Тренды, мобильность и контент в жизни
Главные драйверы мобильности – конкретные люди

Василий Бабинцев ответил на вопросы DOCFLOW и представил свое видение возможностей, угроз и перспектив мобильной работы с данными в ECM-системах.

Задачи компаний и их решение
Повышение эффективности с помощью LEAN и ECM

Часто проблемы и потери лежат вне плоскости только информационных систем – в привычках, страхах, слабом информировании, локальной неоптимальности.