Журнал о системах электронного документооборота (СЭД)

Положение о конфиденциальности

Сведения личного характера собираются на сайте DIRECTUM-Journal.ru, только когда они предоставлены по желанию посетителей данного сайта. Пользователи имеют право доступа к своим сведениям личного характера, предоставленным через данный сайт. Пользователи вправе удалять, вносить изменения или дополнения в предоставленные ими сведения личного характера.

Администрация сайта и компания DIRECTUM, являющаяся правообладателем сайта, не будут использовать предоставленные сведения личного характера, позволяющие установить личность пользователя, для прямой рассылки рекламного материала или для последующей связи с пользователем за исключением случаев, когда пользователь дал свое согласие на такое использование. Предоставленные сведения личного характера будут использоваться исключительно для внутренних целей и не подлежат передаче третьим лицам.

Предоставленные сведения личного характера, позволяющие установить личность, будут храниться в секрете, и администрация сайта приложит максимальные усилия по защите данной информации от утери, неправомерного использования, а также несанкционированного доступа, раскрытия, изменения или уничтожения. Только уполномоченные сотрудники компании имеют доступ к сведениям личного характера, позволяющим установить личность посетителя сайта.

Большинство информации, полученной с помощью сайта, носит неперсонализированный характер, например, перечни страниц, которые посещались на сайте, и поиски, которые осуществлялись на сайте. В целях эффективного администрирования сайта производится загрузка анонимной информации для определения категорий посетителей по разным критериям. Данные сведения в обобщенной форме поступают к администратору сайта и позволяют повысить качество обслуживания посетителей и эффективность предоставления информации.