Добавить в закладки могут только зарегистрированные пользователи.
Осенне-мобильное 

Главный редактор24 октября 2011 г. 18:40

Осень… По темным малолюдным улицам ветер гоняет листву и пыль – все, что осталось от лета. Люди прячутся от пронизывающего ветра за стекла дребезжащих трамваев и уютных кафе. Люди работают: читают документы, проверяют почту, планируют завтрашние встречи. Мир сходит с ума от мобильности – уже никого не удивляет факт, что погрузиться в свое рабочее информационное пространство можно не только в офисе, но и в пропитанном запахами картофеля-фри и гамбургеров «Макдональдсе», трясущемся вагоне метро или шумном зале ожидания аэропорта.

Для доступа к тайным корпоративным знаниям используется широкая гамма устройств – от «архаичных» лэптопов до «новомодных» планшетов и смартфонов. С ростом армии мобильных гаджетов становится богаче список сценариев использование «мобильного оружия» для решения бизнес-задач. Невозможно, да и, наверное, не имеет смысла выделить какой-то один типовой сценарий. Разнообразие профессий и ограничений устройств рождают десятки и сотни способов мобильной работы.

А вы, дорогие читатели, используйте мобильные помощники в своей работе? Какие задачи вам удается решать? Насколько успешно? Как всегда, мы ждем ваших ответов в нашем традиционном, как смена времен года, опросе.


Тип: Записи блогов
Теги: архив
Рубрики: Архив ECM-Journal 

 (4,31 - оценили 2 чел.)

Читайте также
    Комментарии
    • Сохранить комментарий
    • Цитировать выделенное
    • Предпросмотр