Журнал об электронном контенте, документах и бизнес-процессах
Учебники Просто о СЭД ЭП/ЭЦП Внешний документооборот Цифровая трансформация Эксперты
Нормативные документы и правовые аспекты

Постановление Правительства "Об уполномоченном федеральном органе исполнительной власти в области использования электронной цифровой подписи". Прекратил действие.

  0 комментариев Добавить в закладки

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Возложить на Министерство Российской Федерации по связи и информатизации функции уполномоченного федерального органа исполнительной власти в области использования электронной цифровой подписи в соответствии с Федеральным законом «Об электронной цифровой подписи».

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 г. N 314 Министерство Российской Федерации по связи и информатизации упразднено

Функции по принятию нормативных правовых актов переданы образованному Министерству транспорта и связи Российской Федерации, функции по контролю и государственному надзору в сфере связи - Федеральной службе по надзору в сфере связи, правоприменительные функции, функции по оказанию государственных услуг и по управлению имуществом в сфере почты и телекоммуникаций - Федеральному агентству связи

Указом Президента РФ от 20 мая 2004 г. N 649 Министерство транспорта и связи Российской Федерации преобразовано в Министерство транспорта Российской Федерации и Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации

2. Министерству Российской Федерации по связи и информатизации совместно с Федеральной службой безопасности Российской Федерации в установленном порядке в 3-месячный срок согласовать порядок взаимодействия при реализации функций уполномоченного федерального органа исполнительной власти в области использования электронной цифровой подписи в информационных системах органов государственной власти.

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.Касьянов

Москва

30 мая 2003 г.

N 313

Источник: NetworkDoc.Ru

Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Больше комментариев