Доработки системы: о чем нужно знать перед стартом работ
Замечено: спустя некоторое время после внедрения системы трое из пяти заказчиков хотят ее доработать. При этом мало кто представляет, как дальше «жить» и работать с модифицированным ПО, как решать появляющиеся вопросы и как выходить из непростых и даже казусных ситуаций. Меня зовут Наталья Шутова, я помогаю среднему и малому бизнесу цифровизировать процессы. В этой статье расскажу, какие нюансы нужно учесть и какие проблемы предусмотреть перед тем, как заказывать доработку системы.
Как с помощью одной платформы повысить качество всех сервисов компании?
Расскажем на бесплатном вебинаре 20 февраля. В прямом эфире продемонстрируем возможности Directum ESM.
Всемогущие ИИ-агенты: будущее, которое уже наступило
Футурологи считают, что к 2030 году искусственный интеллект научится делать все, что умеет человек. Нейросети начнут развиваться самостоятельно, и рост технологий перестанет быть контролируемым и обратимым. Процесс очеловечивания ИИ начнется в 2025 году, когда нейросети пройдут тест Тьюринга и заговорят так, что будет невозможно отличить общение с ботом от беседы с другом. На волне этих футурологических предсказаний мы тоже решили сделать прогноз, но более приземленный — спросили у экспертов о ключевых направлениях развития ИИ на 2025 год.
Топ-6 фич Directum Lite: чем они полезны руководителям и сотрудникам
Не секрет, что разные сотрудники используют одну и ту же функциональность разными способами, а одна и та же фича в системе может принести разную пользу. В этой статье мы взяли популярные по мнению текущих заказчиков возможности Directum Lite и рассмотрели их с разных ракурсов: со стороны руководителя компании и рядового специалиста.