- Все материалы
- Статьи
- Записи блогов
- Программы
- Термины
- Неделя
- Месяц
- Год
- Всё время
- Дата
- Оценка
- Число комментариев
- Дата последнего комментария
- Количество просмотров
- Маркеры
Результаты поиска | Изменить критерии поиска
Рынок межкорпоративного документооборота, формирующийся постепенно в России, по-прежнему приковывает к себе внимание специалистов в области СЭД.
Для бизнеса уже невозможно или крайне затратно обеспечивать сохранность больших объемов данных, равно как и осуществлять в них поиск.
Сознательных компаний, использующих СЭД в своей работе, все еще меньшинство. Что же заставляет организации "сидеть" на бумаге?
Несмотря на появление новых функций, направленных на удовлетворение потребительских запросов последнего времени, новая версия MS Office возможно и не повторит мгновенный успех предыдущего релиза 2010 года.
Компании среднего и малого бизнеса сегодня начали инвестировать в СЭД и могут улучить свое положение в управлении неструктурированным контентом уже к концу 2012 года.
«Компании не стремятся переходить на безбумажный документооборот, а, наоборот, увеличивают потребление печатных документов». Российские эксперты ожидали подобных результатов и готовы объяснить причины.
"Современным организациям, использующим Enterprise 2.0 для управления электронным документооборотом, не нужны средства совместной работы". Что ответят на это российские эксперты?
Финансовые и коммерческие отделы, согласно данным исследования, – лидеры по востребованности "безбумажного офиса" на предприятиях США. Однако представители отечественного рынка не согласны с таким утверждением...
Современные подходы к работе предполагают, что гораздо удобнее локального редактирования документа разместить файл в онлайн-хранилище, доступ к которому может быть разграничен для конкретных пользователей.
Несмотря на успешное внедрение СЭД, автоматизация бизнес-процессов в компании по тем или иным причинам может застопориться. Эксперты отрасли выделили 5 основных негативных аспектов таких внедрений с позиции ИТ.