- Все материалы
- Статьи
- Записи блогов
- Программы
- Термины
- Неделя
- Месяц
- Год
- Всё время
- Дата
- Оценка
- Число комментариев
- Дата последнего комментария
- Количество просмотров
- Маркеры
Результаты поиска | Изменить критерии поиска
Получение информации, получаемой из наших госорганов - порой не быстрый процесс с неочевидным результатом. Тем полезнее накопление и обобщение опыта охотников за информацией.
Информационные системы стали нормой жизни каждого из нас. А насколько мы сами привыкли верить этим информационным системам и непогрешимости их данных?
Административная реформа должна повысить качество управления. А чем измеряется качество реализации самой административной реформы? Не поверите - площадями!
Построение информационного общества должно сопровождаться изменением прежних стереотипов у каждого члена общества, причем повсеместно, у каждого из нас и в каждой ситуации.
Надежды на построение информационного общества растут. Насколько обоснованно?
Электронные технологии расширяют возможности граждан. Они же несут им и новые риски при не персонально ориентированной реализации процессов.
Для взаимодействия с органами власти нашим гражданам надо быть настойчивыми и знающими свои права и законы. Но даже в этом случае гарантий получения интересующей информации от госорганов нет.
Намерения перевести госуслуги для граждан в электронный вид все отчетливее. Но вопрос о том, будут ли сами услуги при этом исполняться эффективнее и насколько - все-равно остается.
С началом нового десятилетия вполне уместно подумать об очередных тенденциях - что год грядущий ECM готовит? Выбор пал на 5 нижеследующих трендов, обусловленных текущей ситуацией с развитием ECM в России.
Научная организация труда (НОТ) определяет нормативы работ для служащих в целом ряде отраслей. Но сами эти нормативы в ряде случаев необратимо устарели.