Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Безопасность информационных технологий. Критерии оценки безопасности информационных технологий.

Время чтения: 1 минута
0
Безопасность информационных технологий. Критерии оценки безопасности информационных технологий.

Документ содержит систематизированный каталог требований к безопасности информационных технологий (ИТ), порядок и методические рекомендации по его использованию при задании требований, разработке, оценке и сертификации продуктов и систем.

Руководящий документ «Безопасность информационных технологий. Критерии оценки безопасности информационных технологий» разработан в развитие РД Гостехкомиссии России по защите информации от несанкционированного доступа и соответствует ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408-2002 «Информационная технология. Методы обеспечения безопасности. Критерии оценки безопасности информационных технологий». Введен в действие Приказом председателя Гостехкомиссии России от 19 июня 2002 года № 187.

Документ содержит систематизированный каталог требований к безопасности информационных технологий (ИТ), порядок и методические рекомендации по его использованию при задании требований, разработке, оценке и сертификации продуктов и систем информационных технологий по требованиям безопасности информации.

Часть 1 (doc 465 Кб)

Часть 2 (doc 2.2 Мб)

Часть 3 (doc 1.2 Мб)

Источник: Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России)

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 0

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь