Журнал об электронном контенте, документах и бизнес-процессах
Учебники Просто о СЭД ЭП/ЭЦП Внешний документооборот Цифровая трансформация Эксперты
События и новости

В Москве состоялся Третий SCM Конгресс руководителей логистики и цепей поставок ритейлеров и производителей

  0 комментариев Добавить в закладки

 

23 апреля 2019 года в Москве состоялся Третий SCM Конгресс руководителей логистики и цепей поставок ритейлеров и производителей, участие в котором приняли 645 представителей отделов логистики, представлено более 60 докладов с участием 90 спикеров.

 

Одновременно на площадке работало несколько потоков: общая деловая программа и Клуб директоров по логистике и цепям поставок. Общая деловая программа включала в себя два зала деловой активности «Галерея решений, кейсов и практик» и зону Экспозиции с демонстрацией передовых технологий в области логистики.

В программе «Клуба директоров по логистике и цепям поставок» прозвучали доклады международных экспертов: Шаферман Валери, Владелец, Генеральный директор, Группа компаний Practical SCM (Израиль), Channel Partner Академии APICS (США) – «От цепей поставок к цепочке создания ценности» и Тржаскал Николай, Региональный Директор в Восточной Европе и Центральной Азии, Parallel, Wireless Inc. (США) – «Лидерство в цифровую эпоху».

Также состоялись дискуссионные панельные сессии с участием первых лиц логистики крупнейших компаний ритейлеров и производителей (L'Oreal Russie, Юнилевер Русь, Johnson & Johnson Russia, Coca-Cola HBC Russia, METRO CASH&CARRY RUSSIA, Утконос), директоров и ведущих специалистов известных логистических и сервисных компаний. Большой интерес участников вызвала панельная сессия HR директоров и HR бизнес-партнеров (Danone в России, Sandoz Russia, Пивоваренная компания “Балтика”, FM Logistic, Unilever Russia, Вольво Восток).

Обозреватели и эксперты ECM-Journal отметили, что аудиторию конгресса составляют самые профессиональные и активные лидеры логистики.

Для многих компаний ясно, что новые решения для автоматизации являются залогом развития логистических цепей. Конечно еще много вопросов у небольших поставщиков крупных торговых сетей, но они приходят к понимаю, что переход на цифру во многом неизбежен. Лидеры рынка делают упор на WMS и TMS-системы, способные автоматизировать комплексно процессы на складах и логистические задачи. Как и раньше идет речь о том, что логистика в компаниях - затратная часть бюджета, поэтому всеми возможными способами стараются снизить стоимость перевозок. При этом виден прогрессивный подход к оптимизации, а не бездумной секвестиц издержек.

 

SCM Конгресс – уникальная площадка для обмена опытом между руководителями и специалистами по логистике крупнейших компаний России, доступа к лучшим практикам и инновациям.

 

Организатор Конгресса: Совет профессионалов по цепям поставок – сообщество руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок ритейлеров и производителей, в составе которого 2000 участников из 800 компаний-производителей, ритейлеров, сервисных предприятий.

 

Источник: Совет профессионалов по цепям поставок. Официальный сайт CSM Конгресса

Похожие записи
Комментарии (0)
Сейчас обсуждают
Больше комментариев