Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Бумагу - на карандаши

Время чтения: 2 минуты
1
Бумагу - на карандаши

Еще одно решение "бумажной проблемы" - устройство, которое делает из использованной бумаги настоящие карандаши. Разработчики сего чуда считают, что это адекватная замена шредера.

На портале MOBBIT.Info пишут об этом устройстве следующее:

Компания P&P предлагает концепт разумной и полезной альтернативы обычному шредеру – девайс, который превращает черновики и использованную офисную бумагу в... карандаши! В один слот вы вставляете лист бумаги – из другого практически тут же появляется готовый карандаш. Для чудесного «превращения» девайс также нужно обеспечить грифелями, клеем и энергией для работы. Как все это устроено, толком не ясно, но похоже, что прибор просто сворачивает бумагу в очень плотную трубку.

А вот несколько изображений этого чуда.

Устройство примечательно тем, что замыкает в себе круговорот бумаги в офисе: испорченные документы становятся материалом для того, что эти самые документы и портит. По-моему, что-такое было в диалектике, нет?

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 1

Михаил Романов 22 сентября 2010

Забавно, конечно, и даже, быть может, полезно. :)

Но про альтернативу шредеру ребята, конечно, поторопились. Мне представляется, что даже простенький офисный "лапшерез", обеспечивает более высокую степень защиты, нежели этот прибор.

Однако, остроумно, спору нет. :)

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь