Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Дайте мне (точку опоры) грант!

Время чтения: 1 минута
0
Дайте мне (точку опоры) грант!

Кризис сказался на снижении многих бюджетов, в т.ч. на ИТ, а задачи автоматизации по-прежнему актуальны, и даже порой в большей степени, чем это было ранее.

Кризис сказался на снижении многих бюджетов, в т.ч. на ИТ, а задачи автоматизации по-прежнему актуальны, и даже порой в большей степени, чем это было ранее. Ведь стали ярче видны "узкие места" - наиболее критичные для решения задачи. В сложных условиях выживают наиболее эффективные компании, а потому нужно сейчас делать лучше, чем другие, искать свое уникальное преимущество перед конкурентами.

На этом фоне традиционные задачи автоматизации в сфере документооборота (канцелярия, электронный архив и т.п.) могут отходить на второй план. Приходит время индивидуальных подходов и инновационных решений, способных принести действительный эффект для бизнеса.

Мы ждем всех, у кого есть такие идеи и желание воплотить их в жизнь не только на традиционной площадке DIRECTUM-Journal, но и в конкурсе DIRECTUM Grant, который поможет получить финансирование вашего проекта внедрения СЭД. А отметить свой опыт обоснования и защиты ИТ-проектов и сравнить с другими, вы сможете благодаря нашему новому опросу.

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 0

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь