Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Юбилейно-новогоднее

Время чтения: 2 минуты
0
Юбилейно-новогоднее

Кажется, еще совсем недавно мы считали 2011 год новым, ждали от него перемен, связывали с ним свои чаяния. И вот от него уже не осталось почти нечего – лишь горстка суматошных дней, в которые каждый стремится сделать то, на что не хватило целого года.

Кажется, еще совсем недавно мы считали 2011 год новым, ждали от него перемен, связывали с ним свои чаяния. И вот от него уже не осталось почти ничего – лишь горстка суматошных дней, в которые каждый стремится сделать то, на что не хватило целого года.

А впереди уже разгораются огоньки новогодних праздников, оглушают шумом новогодних корпоративов, слепят искорками шампанского и бенгальских огней, дразнят рецепторы запахом мандаринов и салата оливье. Праздники, плавно перетекающие в сыто-ленивую негу новогодних каникул.. И если вы еще не успели составить свой прогноз и принять участие в юбилейно-новогодне-научно-популярно-предсказательном конкурсе iVanga, то можете это сделать во время новогодних каникул. Отличная зарядка для мозга, ослабленного коктейлем из «Иронии судьбы», оливье и бесконечным карнавалом развлекательных телепередач.

На смену 2011, как, впрочем, ожидалось, идет 2012 год. Год черного водяного Дракона, год летней Олимпиады в Лондоне, год еще одних очень важных для нашей страны выборов, наконец, просто високосный год. На 2012 год нет недостатка в прогнозах, правда, довольно значительную их часть трудно назвать оптимистичными (я это про окончание календаря Майя и ожидаемый вследствие того конец света). Но если взглянуть на таймлайн нашего конкурса, он не заканчивается 2012 годом, а, пронзая будущее, как сверхзвуковой истребитель синее весеннее небо, нацелился на 2050 год. Хотя бы на время выключите гравитацию, заставляющую ваш разум твердо держаться реальности. И пусть полет вашей мысли будет в миллионы раз стремительнее, чем скорость света, неудержимее, чем цепная ядерная реакция. Составляйте ваши прогнозы и отправляете их нам.

Ну а сейчас, в последние дни уходящего года, редакция ECM-Journal благодарит вас за то, что все это время (а это уже 5 (!) лет) вы остаетесь нашими читателями, авторами и комментаторами. Мы от всей нашей широкой редакторской души поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством, желаем счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, новых знаний. Встретимся уже в новом 2012 году!

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 0

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь