Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Лица, мнения, настроение российского ECM-сообщества

Время чтения: 1 минута
0
Лица, мнения, настроение российского ECM-сообщества

Сегодня мы хотим поблагодарить всех организаторов и участников конференции DOCFLOW2014. Вспомнить лица, впечатления и почувствовать общее настроение лучше всего, посмотрев наше видео с конференции.

20-я юбилейная конференция DOCFLOW2014 стала местом традиционной встречи экспертов, ведущих поставщиков ECM-решений российского рынка и представителей заказчиков. Ближайшие перспективы, которые ожидают рынок ECM-BPM-Capture, очертил гость конференции Майкл Циглер в своем вступительном докладе. Его видение стало своеобразным посланием от европейского сообщества российскому.

Принимать или не принимать это видение, смотреть вперед или ориентироваться на текущие наши реалии игроки рынка делают свой выбор. Их позицию отражали последующие доклады, круглые столы и встречи на стендах и в кулуарах.

Сегодня мы хотим поблагодарить всех организаторов и участников конференции. Вспомнить лица, впечатления и почувствовать общее настроение лучше всего, посмотрев наше видео с конференции.

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 0

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь