Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Майский выпуск

Время чтения: 2 минуты
0
Майский выпуск

Май и июнь - время экзаменов, защиты дипломов, школьных и университетских выпускных. Приглашаем вас на ежегодный экзамен российского рынка документооборота, конференцию DOCFLOW.

Генеральный спонсор конферении DOCFLOW 2007 компания DIRECTUM приглашает принять участие в самом масштабном событии года на рынке СЭД.Май и июнь — время экзаменов, защиты дипломов, школьных и университетских выпускных. Приглашаем вас на ежегодный экзамен российского рынка документооборота, конференцию DOCFLOW.

Мы со своей стороны предлагаем несколько докладов, которые, надеемся, покажутся интересными слушателям.

Функционал СЭД внутри ERP-приложения: есть ли смысл? В чем ключевые различия между СЭД и ERP-системами? Перспективно ли развивать функции СЭД на базе ERP-приложений?

Переход на электронный документооборот – легче, быстрее, доступнее. Что нужно ждать от систем электронного документооборота в будущем и сейчас. Новая концепция развития DIRECTUM и новые инициативы.

Опыт внедрения DIRECTUM в ОАО «Каустик». Реальный проект, реальные процессы, реальная система. Опыт, подводные камни и успехи внедрения в одной из крупнейших химических корпораций России.

Технология быстрой идентификации документов DIRECTUM RapID: документы с полосатой меткой. Новое качество бумажных документов. Переход руководителя и делопроизводителя к работе преимущественно в электронном виде.

Опыт внедрения DIRECTUM в ЗАО АКБ «Новикомбанк». Ключевые задачи банка в области документооборота и их решение проектной командой.

Опыт применения СЭД DIRECTUM для решения задач Системы Менеджмента Качества (СМК) на примере ОАО Саратовский Нефтеперерабатывающий завод. Поддержка СМК – одно из интереснейших приложений СЭД.

Сервис-ориентированное внедрение - оставь время на главное. Новые подходы к внедрению СЭД: как сэкономить силы и добиться успеха.

Опыт организации электронного документооборота в ВУЗе на примере системы DIRECTUM. СЭД в высших учебных заведениях – особая тема. Почему? Об этом в докладе.

Консолидированный контроллинг workflow в BPM - высоко сижу, далеко гляжу. Способы и средства контроля процессов, реализованных в СЭД.

Организация хранилищ на базе DIRECTUM Storage Services. Как реализовать сценарии работы с архивами и медиаданными? Как улучшить непрерывность бизнеса? Как построить систему распределенных архивов?

Слушайте доклады, читайте статьи и блоги, пишите комментарии, присылайте свои статьи, пожелания и предложения по темам статей на editor@ecm-journal.ru.

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 0

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь