Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

На конкурс шуток: ЭДО в гареме

Архив
Время чтения: 2 минуты
1
На конкурс шуток: ЭДО в гареме

Вот и первый материал, высланный на конкурс. Начало положено.

Представлено на конкурс

(все материалы на конкурс будут публиковаться в записях ведущего рубрики «Юмор и интересные факты» - Павла Овчинникова. Имя автора материала будем загадочно умалчивать, дабы обеспечить объективность оценок.)

Как организуется взаимодействие в персидском гареме. Worklflow – дело тонкое… :)

Принял султан нового завгара (заведущего гаремом) на работу. Даёт ему поручение – приводи первую жену. Завгар  бежит исполнять, служанкам приказы отдаёт, привел первую жену. Через час султан требует вторую, третью, … пятнадцатую. Заведующий уже весь в мыле устал, спрашивает султана: В чём секрет твоей бодрости, господин? Султан ему отвечает: Всё просто - я спокойно занимаюсь любимым делом, а ты бестолково бегаешь по дворцу.

 

От ведущего рубрики:

Метафора вполне прозрачна. Кто еще не понял, для чего нужен электронный документооборот – наглядная демонстрация на нетривиальном примере. Уже можно обсуждать.

Мы ждем от вас активного участие в конкурсе рубрики «Юмор и интересные факты». Присылайте свои творения, истории и заметки по адресу editor@ecm-journal.ru , и они непременно найдут свой отклик на страничках нашего портала! Подробности о конкурсе можно прочитать тут.

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 1

Ольга Подолина 10 октября 2011

У наших разработчиков(специалистов по электронному документообороту)  эта шутка вызвала крайне негативную реакцию, цитирую дословно: " Ничего-себе бестолково! Так делопроизводителя еще никто не унижал."

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь