Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

На конкурс шуток: Сам от себя не ушел

Архив
Время чтения: 1 минута
1
На конкурс шуток: Сам от себя не ушел

Продолжаем принимать истории и шутки на конкурс. Вот очередная.

Представлено на конкурс

Цитата из «аськиного» лога:

…мне надо написать заявление на отгул как положено, я должен писать его начальнику отдела, но такового пока не имеется. Поэтому я всегда писал заявление зам. директора. Но он в командировке. Спросил на чье имя мне надо писать заявление, чтоб без претензий потом было. Оказывается я должен писать и.о. начальника отдела, коим я и являюсь!!! Т.е. заявление выглядит так, что я сам себе от самого себя пишу заявление, и выношу по нему резолюцию: дать самому себе отгул или нет!
…вот сижу и прикалываюсь... :)

…дать себе отгул или нет :)

…нет, пожалуй этого разгильдяя я в отгул не пущу :-D

От ведущего рубрики:

Случай интересный и имеет множество аналогов. К примеру, еще в институте мы, будучи выпускниками, сами себе писали гарантийные письма. Получалось что-то типа, «я, Иванов Иван Иванович, гарантирую трудоустройство выпускника Иванова Ивана Ивановича…и т.д. в том же духе». Смеялись сквозь слезы.

Еще раз напоминаю, что конкурс рубрики «Юмор и интересные факты» вступил в свою активную фазу. Присылайте, присылайте и присылайте еще! А пока обсуждаем этот материал.

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 1

Михаил Санников 19 февраля 2007
Господа модераторы, поставьте пометку "Вне конкурса" - это относительно свежая цитата с БашОрга.
Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь