Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Обновление...

Время чтения: 2 минуты
0
Обновление...

Весна – это время обновления. Время от времени организациям приходится обновлять парк информационных систем. Нередки случаи, когда нужно менять или по новой внедрять ECM-системы. А вашей организации уже приходилось проходить через это испытание?

Все мы уже заждались настоящей буйной, теплой весны! Не боимся мы луж, промокших ботинок и всплеска заболеваемости гриппом. Ведь весна – это новые свежие запахи первоцветов, ожившей земли, молодой листвы. Весна – это время обновления.

Вот и в бизнесе бывает так: время от времени приходится обновлять парк информационных систем. Нередки случаи, когда организации меняют или по новой внедряют ECM-систему. Предпосылок для этого может быть несколько. Например, предыдущее внедрение было признано неудачным. Или система перестала справляться с объемом задач и документов, а вендор не может предложить требуемое обновление. Или вендор уже прекратил поддержку системы или просто канул в Лету.

Если в предыдущей системе действительно велась работа, хранилась внушительная масса документов, были запрограммированы сложные бизнес-процессы, то переход на новое решение может быть затяжным, болезненным и дорогостоящим мероприятием. Так как в полный рост встает задача по переносу в новую систему документов, справочников, маршрутов и всевозможных настроек. Но профессионализм команды внедрения, сила воли и желание заказчика помогут решить и эту задачу.

А ваша организация уже проходила через это испытание? Делитесь своим опытом и мнением в комментариях и опросе.

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 0

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь