Наверх

ECM-Journal обновился!

Если вы ещё не зарегистрированы на сайте, сделайте это прямо сейчас. Если у вас уже есть профиль, то просто обновите пароль.

Обстоятельства жизни

Время чтения: 2 минуты
0
Обстоятельства жизни

Какими бы ни были условия, человек остается человеком, и жизнь нельзя отложить: нужно самореализовываться и получать радость от жизни.

Обстоятельства жизни

Быть первым, все успетьКакими бы ни были условия, человек остается человеком, и жизнь нельзя отложить: нужно самореализовываться и получать радость от жизни.

И если корпорации продолжают «плавать» по волнам экономики, то желания человека остаются прежними: общаться, знать и понять все, быть первым, быть успешным, придумывать, реализовать, властвовать и т.д.

Изменяются только средства, способы, обстоятельства. И вот мы общаемся  виртуально (и даже очно обсуждаем неработающую «аську»), анализируем динамические сложности и OpenXML, выбрасываем бумажные тетради и любуемся цифровыми автографами.

Бизнес же хотя и остается консервативным, но тоже не стоит на месте. И вот уже Enterprise 2.0 - реальность и даже государственные структуры все шире, пускают в свои владения электронные документы. Какие ИТ-концепции, изменяющие мир вокруг нас, наиболее актуальны для России призван оценить наш новый опрос. Так что общайтесь, узнавайте новое, обсуждайте, двигайте прогресс и участвуйте в новом опросе, на нашем портале.

Чтобы прочитать эту статью до конца,
или зарегистрируйтесь

Комментарии 0

Чтобы прокомментировать, или зарегистрируйтесь